Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Кирове
1 год назад
Пропавшую в Белохолуницком районе нашли мертвой
Подслушано в Кирове
1 год назад
Кировчанке, ветерану железнодорожного транспорта, исполнилось 100 лет

День рождения Галины Даниловны Евстафьевой было 10 ноября. Больше 40 лет своей жизни она отдала работе на железнодорожном транспорте.

За свою работу Галина Евстафьева получила больше 20 благодарностей за добросовестный труд, медаль "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов", медаль "Ветеран труда", несколько юбилейных медалей, посвященных победе в ВОВ.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Вы замечали, что во время звонков, вам не приходят сообщения в мессенджерах или вы не можете пользоваться интернетом?

Скорее всего, дело в настройках вашего смартфона. Рассказываем, как это исправить:

🔸 проверьте доступна ли вам сеть в формате 4G/LTE (у МТС покрытие почти по всей Кировской области)

🔸 проверьте поддерживает ли ваш смартфон технологию VoLTE (более 250 моделей современных смартфонов поддерживают)

🔸 активируйте у оператора технологическую метку «Интернет-звонки» – эта услуга бесплатна. Её можно подключить в личном кабинете или с помощью короткой команды *111*6#

🔸 совершая вызов, набирайте номер телефона в международном формате, с кодом страны и города (например: +7 999 123-45-67 - звонок на мобильный номер, +7 495 123-45-67 - звонок на городской)

Всё! А теперь наслаждайтесь интернетом во время затянувшихся разговоров, листайте ленту соцсетей, отвечайте в мессенджерах, загружайте и скачивайте файлы. Бонусом - чистейший звук без помех, так как голосовая связь идет не по обычной сотовой сети, а через мобильный 4G-интернет 😉
Показать больше
[Не]страшные истории
1 год назад
[Не]страшные истории
1 год назад