Школа лучших мам
Когда ребенок вырос и может жить самостоятельно, взрослый должен свою руку отодвинуть. Потому что рука ребенка уже обрела собственную силу. Он индивидуум, личность. Родительская миссия окончена. Тогда остаются только их личные чувства друг к другу, их любовь, дружба между родителями и ребенком.

Ю.Б. Гиппенрейтер
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа лучших мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа лучших мам
2 годы назад
Просто замечательно,
Что я дочка папина.
На него я так похожа;
И ему всегда нужна.

Я ему роднее всех,
Только с ним во всем успех.
Любит сильно он меня
И ведет, в пути храня.

Даже если побранит
И имеет строгий вид,
С полуслов его пойму
И в слезах к нему прильну.

Мудрость у него проста:
Учит он любить Христа.
Папа – мой земной отец,
А Господь - души Творец.

Папа – самый лучший друг,
Нет сильнее в мире рук:
Не уронит он меня,
Вытащит и из огня.

Папу сильно я люблю
И Спасителя молю,
Чтоб Он папочку хранил,
Чтоб он долго-долго жил!

Дина Маяцкая
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Пожалуйста анонимно ) Возник спор с коллегой о правомерности обращения к гражданину , когда гражданин одет не по сезону , размеру . В праве ли сотрудник обратится именно с такой формулировкой и потребовать представиться для проверки . Если в праве то где это прописано . Спор возник после просмотра видео в котором двое сотрудников проверяют документы у гражданина аргументировав это именно одеждой не по сезону . Всем добра .
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Здравствуйте!), подскажите пожалуйста где и в каком санатории МВД можно отдохнуть? У кого какие отзывы?Просто все по разному пишут, хотелось бы конечно по веселей. Анон пож.
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Здравствуйте! Админ анонимно.
Брат является курсантом института МВД. Поступил в этом году на 1 курс. Он сейчас уехал в армию, так как была отсрочка когда учился в техникуме. Сегодня забрал его аттестат.
Такой вопрос академического отпуска не дают курсантам, только увольнение?
Всем спасибо за уделённое время.
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Здравствуйте! Анонимно пожалуйста!
Трудового стажа не имею.
У меня диплом о среднем профессиональном образовании с отличием, сейчас обучаюсь на 3 курсе университета.
Ходила в кадры МВД предложили должность «Специалист тылового обеспечения Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по (нашему городу)»
Мне сказали что это офицерская должность.
Вопрос, правильно ли я понимаю что после стажировки (3 месяца) придет звание «младшего лейтенанта»? И какие основные обязанности на этой должности? Закупки по 44-ФЗ?
Показать больше