Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Краснодар | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Краснодар | Новости
2 годы назад
Тротуар на Сормовской отключили за неуплату
2 годы назад
Всего с 10 по 12 ноября на дорогах Кубани зафиксировали 45 дорожно-транспортных происшествий.

В них погибли четыре человека и еще 61 получили травмы. Из-за выезда на полосу встречного движения произошло 4 ДТП, в которых двое погибли и девять пострадали. Из-за нарушения скоростного режима случилось шесть ДТП, в которых один человек погиб и еще пятеро травмировались.

За прошедшие выходные в регионе водители допустили 15 наездов на пешеходов. В результате ДТП пострадали 16 человек, сообщает Госавтоинспекция Кубани.
Показать больше
2 годы назад
Время выбирать секцию для своей дочки! Гимнастика - это грация, красивая осанка, уверенность в себе для каждой.

Гимнастический клуб «Небеса» приглашает девочек от 3 до 13 лет на бесплатное пробное занятие.

Запись по ссылке: https://vk.com/app6013442_...

10 декабря мы встретимся на грандиозном Шоу в честь 20летия гимнастического клуба «Небеса».

А 24 декабря ваша девочка сможет выступить на большой сцене в настоящем Новогоднем концерте для всех воспитанниц нашего клуба.

Пробное занятие абсолютно бесплатно.

С 1.11.2023 года до 30.11.2023 года действует скидка -15% при покупке абонемента от 3 месяцев.

Узнать подробности по ссылке: https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
2 годы назад
Erid: 2Vtzqx6Gjxs

❗Стать владельцем VOYAH в Чёрную пятницу – отличная примета!

⚡Премиальные автомобили VOYAH порадуют своих владельцев инновационными технологиями, стильным дизайном и высоким уровнем комфорта, а с привилегией до 2 000 000 ₽ от КЛЮЧАВТО это приобретение станет ещё приятнее!

В выборе подходящего VOYAH вам помогут опытные специалисты КЛЮЧАВТО:
📍 г. Краснодар, ул. Крылатая, 12/3
🌐 https://keyauto.su/Vg11

Реклама. ООО "ГК "СБСВ-КЛЮЧАВТО" (ИНН 2305002817)
Показать больше
2 годы назад
На Кубани во время пожара погибла женщина!

Возгорание произошло сегодня вечером в доме на пересечении улиц Дзержинского и Осипенко.

На помощь людям, оказавшимся в огненном плену, до приезда пожарных бросились прохожие и водители проезжающих автомобилей.

Прибывшие вскоре сотрудники МЧС взяли спасение в свои руки. Всего эвакуировали 12 человек, четверых спасли. 47-летнюю женщину вытащили из пламени живой, но по дороге в больницу она скончалась.

Ликвидация пожара заняла около 20 минут. Причины пока не установлены.
Показать больше