Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 14 ноября (Ао Аси / Ao Ashi)

Близнецы – Соичиро Тачибана

Кавайность – 92%

Он находится в той же отборочной группе, что и Ашито и Отомо. Раньше он был членом могущественной молодежной команды Екояма Мусасино Кеккодан Юниор, но почувствовал, что с годами перестал расти, и решил присоединиться к молодежной команде Эсперион, чтобы не превратиться в бесполезного игрока.

Постарайтесь ни с кем не поссориться в начале дня. Это будет не так-то просто, поскольку эмоциональный фон окажется довольно напряженным. Лучше отложить обсуждение серьезных вопросов, по возможности избегать даже мелких споров.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Телец – Эйсаку Отомо

Кавайность – 95%

Он студент первого курса и полузащитник, выступающий за молодежную команду "Токио Сити Эсперион ФК". Хотя поначалу он кажется трусом, по словам Соичиро Тачибаны, как только начинается игра, он оказывается самым стойким среди первокурсников. Отомо также обладает довольно детским характером, легко поддается темпераменту и вспыльчивости.

Не тревожьтесь из-за мелочей в начале дня. Вероятно, что-то пойдет не по плану, но вы даже из этого сможете извлечь пользу. Подумайте, как проще достичь старых целей в новых обстоятельствах.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Овен – Кэйдзи Тогаси

Кавайность – 90%

Он горячий и страстный парень, который пришел в Эсперион после того, как оставил свою банду мотоциклистов. Поначалу он очень воинственный из-за проблем с Куродой и Такэсимой. Однако по мере развития сюжета он смягчается, сохраняя при этом свои острые углы. Тогаши также самоуверен, всегда верит в свои способности и может быть немного эгоцентричен.

Вы успеете сделать много полезного, если не станете напрасно тратить время в начале дня. Это время отлично подойдет для того, чтобы разобраться с накопившимися мелкими делами или завершить то, что было начато давным-давно.
Показать больше
Рофлы над ру реперами
1 год назад
Рофлы над ру реперами
1 год назад
Рофлы над ру реперами
1 год назад