1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В одном из подмосковных парков в прошедшие выходные парочка устроила потра)(ушки прямо на скамейке в парке, засняв это на камеру смартфона. Возможно ребята развлекались бы так долго, пока их не спалил охранник по камере и не прогнал с лавочки. Кадры уже попали в сеть, а парочка стала самой обсуждаемой новостью понедельника. Ведь всего за 5 часов они успели собрать около 3,2 млн просмотров
Сначала не понял, а потом ещё раз прочитал и опять ничего не понял
Сначала не понял, а потом ещё раз прочитал и опять ничего не понял
Показать больше
1 год назад
❄ Успей приобрести БРЕНДОВЫЕ вещи по низкой цене
⛄Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)
Ссылка на магазин в комментах 👇
⛄Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)
Ссылка на магазин в комментах 👇
1 год назад
Офисный работник сделал своей начальнице приятное прямо на рабочем месте
Буквально вчера, по сети разлетелись пикантные кадры, как один из работников компании «Сладкая курага» (название изменено) пришел в кабинет к своей начальнице и принялся лимонить ее пилотку. Вероятно, парнишка решил быстро подняться по карьерной лестнице, минуя трудности. Но он даже не подозревал, что его руководительница могла снимать весь процесс на скрытую камеру. Ну и по классике, отснятый ролик каким-то образом всплыл в общем доступе.
Теперь коллеги его не долюбливают.
Мда, до чего мы докатились
Буквально вчера, по сети разлетелись пикантные кадры, как один из работников компании «Сладкая курага» (название изменено) пришел в кабинет к своей начальнице и принялся лимонить ее пилотку. Вероятно, парнишка решил быстро подняться по карьерной лестнице, минуя трудности. Но он даже не подозревал, что его руководительница могла снимать весь процесс на скрытую камеру. Ну и по классике, отснятый ролик каким-то образом всплыл в общем доступе.
Теперь коллеги его не долюбливают.
Мда, до чего мы докатились
Показать больше