Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от "Россия - знакомства" , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
"Россия - знакомства"
2 годы назад
Всем привет! Хочу познакомиться с хорошим парнем 😊
Возможно немного вредная, но без вредных привычек 😇
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Новосибирской области цыган на спор жестоко избил 11-летнюю школьницу!

Вот, что рассказала мама пострадавшей девочки:

«Мой ребенок находится в хирургическом отделении с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, вывих нижней челюсти. Питается только через трубочку, постельный режим. Написано заявление в полицию, подано заявление в отдел образования. Я это так не оставлю»

Что касается самого избиения, то, по ее словам, старшеклассник той же школы поспорил, что сможет избить русскую девочку, но тот ему не поверил. После этого цыган забрался на лавку в раздевалке и оттуда со всего маху ударил девочку ногой по лицу.

Чуть позже местные СМИ написали, что на данного школьника уже поступало множество жалоб. Он даже стоит на учете в ПНД. Но руководство школы все равно ничего ему не делало и позволяло злодействовать дальше.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Росстат отчитался о рекордном сокращении естественной убыли населения в России!

По их данным, в январе–сентябре 2023 года это значение сократилось на 24,0% по сравнению с аналогичным периодом 2022 года!

То есть, в этом году естественная убыль населения составила 352,3 тысячи человек против 463,5 тысяч человек годом ранее.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Южной Каролине задержали двух воспитательниц детского сада, которые устроили в учреждении детский бойцовский клуб!

Они организовали бои, в которых участвовало 14 детей от 3 до 4 лет.

И да, слева на фото женщина.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В лесу Нижегородской области целый склад с наркотиками на 100 миллионов рублей!

Этот тайник оказался самым крупным за всю историю Нижегородской области!

Полицейские нашли на месте подозрительные спиленные берёзы, а под ними строительный мусор, в котором были перемотанные скотчем полиэтиленовые мешки с мешками поменьше. В них были свёртки из водонепроницаемого пластика с ещё более мелкими свёртками.
Показать больше