Дрыц Тыц Сохранёнки
Вчера доченьки Ксении и Александра Задойновых исполнился 1 год 😇

Год назад Саша Задойнов стал в третий раз папой. Его жена Ксения родила ему дочку Софию. Для Ксении малышка стала первенцем, а у Александра уже есть две дочки от предыдущих отношений - Анастасия и Александра.

В соцсети Ксения сообщила, что малышке Софии исполнился 1 годик.

"Сегодня ровно год назад в 7:55 появился на свет мой ангел , мое долгожданное счастье наша Софи. Это самое лучшее что со мной когда либо происходило. Дальше больше !!! У нас такая длинная и счастливая жизнь впереди , мне столько нужно тебе показать и научить . А пока радуй нас с папой, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ", - написала Ксюша.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Дарья Мельникова созналась, что близка к алкоголизму🥲.

Дарья Мельникова раскрыла историю своей популярности. Актриса стала известной после съемок в сериале "Папины дочки". На тот момент актрисе было всего 15 лет. С тех пор Мельникова сыграла десятки ролей в телефильмах.

По словам Мельниковой, съемки в популярном семейном ситкоме "Папины дочки" были для нее сложными. По словам Мельниковой, детям-актерам необходим психолог, а сама она из-за своей творческой профессии находится на грани алкоголизма.

Я должна быть осторожна, - сказала она. Я не могу сказать, что я спилась, но я близка к этому", - заявила звезда в эфире YouTube-канала Podcast mere man.

Мельникова вспомнила, как из-за своей известности уже не могла ходить по улице, и рассказала о серьезных проблемах в учебе, возникших из-за съемок. В старших классах она сдала экзамены экстерном и поступила в театральное училище.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Возьму девушку отвечать на сообщения. Оплата каждый день на карту. Без опыта.

Требования простые:

- телефон
- руки
- 2-3 часа времени в день

Сложного ничего, надо просто отвечать на входящие заявки с телефона.

Люди сами пишут тебе. Ты отвечаешь им по шаблону и скидываешь информацию. Все шаблоны я дам. Ничего придумывать не нужно.

Первой никому писать не надо. Искать людей не надо. Только отвечать на входящие сообщения.

Я сама уже 3 года так зарабатываю. И помогла более 4000 девушек тоже зарабатывать деньги в онлайне. Поэтому и тебя до результата точно доведу.

Если хочешь узнать подробнее, жми по ссылке внизу:

http://vk.me/freelance_lit...

Деньги платят хорошие, потолка нет.

Я сама еще 3 года назад не могла найти работу, жила в хрущевке. Никуда не брали без опыта. А сегодня у меня своя квартира, путешествия и то, о чем раньше мечтала. Все благодаря фрилансу.

И ты можешь также. У нас все девочки прилично зарабатывают. И не зависят от начальника, парня или родителей. Сами себе обеспечивают комфортную жизнь и хотелки.

Работать можно где угодно, когда угодно и сколько угодно. Все по твоим возможностям. Если учишься или в декрете, то точно тебе подойдет.

Всю суть и подробности расскажу уже лично.

Просто жми по ссылке ниже и отправь +

http://vk.me/freelance_lit...
Показать больше
История в фотографиях
2 годы назад
Рианна, 2000-ые
История в фотографиях
2 годы назад
1970-e годы
История в фотографиях
2 годы назад
Как создать свой бренд одежды, если нет денег?
А ты знаешь, что государство сейчас охотно поддерживает развитие модного бизнеса и готово выделить 300 000 рублей на старт?

Откладывать больше некуда! Если ты давно мечтаешь запустить свой бренд одежды, то вот твой шанс!
Стоимость: 0 рублей.
Дата: уже завтра!

Переходи по ссылке, регистрируйся на бесплатную стратегическую сессию от Максима Самохина, миллиардера, основавшего уже более 40 брендов с нуля: https://vk.com/app6379730_...

Заметь, это не очередной вебинар, а именно стратегическая сессия, на которой ты узнаешь:
1. пошаговый план открытия магазина и инструкцию по созданию бренда одежды;
2. как привлечь инвестиции в ваш проект и заработать еще до открытия магазина;
3. получишь стратегию создания системного бизнеса с растущей прибылью;
4. рабочие инструменты развития, которые помогут выстрелить в модном бизнесе в текущих условиях.

Хочешь узнать секреты запуска своего бренда одежды? Переходи по ссылке и регистрируйся: https://vk.com/app6379730_...
Показать больше