Мишка Полина сшита из немецкой вискозы и набита опилками. Для утяжеления наполнен металлический гранулятом. Изготовлена по технологии teddy с использованием дисков и шплинтов. Стеклянные глаза, нос вышит. Мордочка и тело медведя слегка тонированы художественными красками. Сшито платьице и штанишки, связана шапочка.
Игрушка больше интерьерная, чем игровая. Но может сопровождать в рюкзачке или сумочке
Игрушка больше интерьерная, чем игровая. Но может сопровождать в рюкзачке или сумочке
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Волшебный набор брошей
Луна и две звёздочки 🌙✨
#новогодниеукрашения #новогодниеаксессуары #новогоднийдекор #новогодниеброши
Луна и две звёздочки 🌙✨
#новогодниеукрашения #новогодниеаксессуары #новогоднийдекор #новогодниеброши
Показать больше
2 годы назад
Всем привет)
Зовут меня Максим, я из Москвы, мне 27 лет))) активный, целеустремленный, спортивный, ищу девушку без детей до 33 лет, для прогулок, катания на борде, летом на моте))))
2 годы назад