Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые котики и другие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
2 годы назад
⚡️ Житель Горловки подорвался на украинском кассетном боеприпасе в поселке Гольмовский, он ранен, сообщил мэр города Иван Приходько.
ВЕСТИ
2 годы назад
⚡️ В Крыму проведение широких массовых мероприятий в честь Нового года и Рождества не планируется, заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

"Главный приоритет – безопасность. Но, конечно, сделаем все необходимое, для того чтобы создать крымчанам праздничное настроение", - написал он в своем Telegram-канале.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Минобороны РФ создало в 2021 году проект "Боевой армейский резерв страны", в который были приглашены отслужившие в армии мужчины, заключившие с проектом договор и добровольно ставшие резервистами.

Владимир Соловьев на прошедшей неделе пообщался с руководством БАРСа и в документальном фильме "89-я неделя СВО" показал, кто служит в подразделениях, а также какие задачи выполняют бойцы на поле боя.

Основа – последнее поколение советских людей, бойцы в возрасте 50+ лет, однако есть и молодежь. Попасть в действующую армию эти резервисты не могли по возрасту, по здоровью, но в БАРСе сделали какие-то допуски.

Смотрим документальный фильм: https://smotrim.ru/brand/6...
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Новый брифинг Минобороны РФ. Главное:

📌 ВС РФ нанесли огневое поражение скоплениям живой силы и техники ВСУ в районе Работина в Запорожской области, противник потерял до 75 военных.
📌 ВСУ потеряли до 300 военнослужащих на Донецком направлении.
📌 ВС РФ отразили пять атак механизированных бригад ВСУ на Донецком направлении.
📌 Потери ВСУ на Купянском направлении составили до 155 военных и 2 пикапа.
📌 На Красно-Лиманском направлении отражены шесть атак штурмовых групп бригады спецназначения ВСУ.
📌 ВСУ потеряли до 210 военных на Красно-Лиманском направлении.
📌 ВС РФ поразили командно-наблюдательный пункт 79-й десантно-штурмовой бригады ВСУ в ДНР.
📌 Средства ПВО перехватили два снаряда HIMARS, управляемую авиабомбу JDAM и уничтожили 23 украинских беспилотника.
📌 ВС РФ отразили атаку штурмовиков ВСУ в районе Новомихайловки в ДНР.
📌 Потери ВСУ на Херсонском направлении за сутки составили до 95 военных.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Минобрнауки России предложило установить единую стоимость сдачи экзамена по русскому языку для иностранцев в 1000 рублей.

В настоящее время экзамен для получения разрешения на временное проживание или вида на жительство обходится мигрантам в 5,9 тыс. рублей, а для разрешения на работу или патента – в 3,8 тыс. рублей.

Смотрим подробности: https://smotrim.ru/article...
Показать больше