цитаты — кишлак
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру https://vk.me/3DStikers12?...
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от цитаты — кишлак , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Деятелей культуры, которые осуждают действия РФ, нужно лишать гражданства и изымать имущество, заявил публицист, переводчик Дмитрий Гоблин Пучков, комментируя высказывания артистов с антироссийской позицией. Он затронул высказывания актёров Артура Смольянинова и Дмитрия Назарова, а также певца Бориса Гребенщикова, которые оскандалились негативным отношением к СВО.

"Они кто для нас? Изменники Родины? Вот внутри у нас есть статья за дискредитацию вооружённых сил, а за такое отношение к государству что-то должно быть или нет? С моей точки зрения, давно пора вернуть процедуру лишения гражданства", — сказал Пучков.

Подобных артистов публицист назвал "позором России". Он считает, что кроме лишения гражданства РФ у них необходимо изымать денежные активы и недвижимость.

"А то хорошо получается: он тут две бабушкины квартиры сдаёт в Москве и прекрасно себя чувствует на Лазурном Берегу. Не надо, не должен ты себя нигде хорошо чувствовать. Из России ты деньги получать не будешь. У нас капитализм — бить надо по самому больному — по кошельку", — добавил он.

А кто это такой вообще..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В период отсутствия матери, дети устроили пожар и оказались в опасной ситуации.

Жители дома позвонили в службу МЧС, поскольку в горящей квартире находились дети: 5-летняя Аня и 8-летний Никита. Соседи пытались сами вскрыть дверь, чтобы помочь детям, но им это не удалось. Прибывшие спасатели выломали двери и эвакуировали детей.

Старший мальчик пришел в себя и рассказал, что с сестрой они нашли зажигалку и нечаянно подожгли штору, которая вспыхнула и загорелась. Мать в это время была на работе, покинув детей всего на час, ожидая возвращения бабушки из больницы, чтобы присмотреть за детьми.

В настоящее время дети находятся в больнице . Девочка с ожогами находится в реанимации, ее состояние тяжелое, в то время как мальчик чувствует себя лучше и был переведен в обычную палату.

Дай бог девочке поправиться!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Многодетная семья из Саратова, фамилия которой Курнаевы, выразила недовольство по поводу неприличного поведения местной чиновницы.

В соответствии с рассказом главы семьи, Василия, во время приема в администрации их игнорировали, а затем нецензурно выражались.

Отец многодетной семьи настаивал на том, чтобы предоставить им жилье в первую очередь, учитывая их проживание в аварийных бараках без удобств.

Однако чиновница проявила непонимание, предложив использовать контрацептивы и размышлять разумно перед тем, как рожать.

Эти высказывания были восприняты мужчиной как неуважение, и он уже обратился с жалобой на данную женщину к её руководству, утверждая, что государство обязано обеспечить их семью жильем и всеми необходимыми благами.

Так они для этого и рожают.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В городе Железногорске молодая женщина оставила своих трех детей одних в комнате общежития, и они провели почти сутки без еды и воды, бегая босиком по коридорам. Об этом сообщил Telegram-канал «МВД 24».

Один из жителей общежития в Железногорске сообщил в полицию о том, что его соседка оставила троих малолетних детей без присмотра на целую ночь. Прибывшие на место полицейские обнаружили детей в комнате, самому младшему из которых было всего полтора года.

По словам соседей, дети провели без присмотра почти сутки, бегая по общему коридору в нижнем белье и босиком. Некоторые жильцы общежития кормили их своей едой и помогали одеться.

Полиция быстро установила личность матери детей. Женщина призналась, что провела время с друзьями, употребляя алкоголь, и заснула. В ее отношении был составлен протокол за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, а дети были временно изъяты из семьи.

И раньше такое было..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад