Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер
2 годы назад
Пакваджи - коренные обитатели Северной Америки. Эти создания маленького роста, с серым цветом кожи лица и большими ушами, являются отдаленными родственниками европейских гоблинов. Они до ужаса независимы, хитры, не очень дружелюбны к людям (как к маглам, так и к волшебникам), а также обладают собственной мощной магией. Для охоты пакваджи используют смертоносные ядовитые стрелы, а также любят проделывать шалости над людьми.

Один из факультетов Школы Чародейства и Волшебства Ильверморни носит название «Пакваджи» в честь пакваджи Уильяма, спасшего жизни основателей школы Изольды Сейр, Джеймса Стюарда и их детей от тёмной волшебницы Гормлайт Мракс. После победы над Гормлайт Уильям и его семья переехали в замок и, договорившись с основателями, за изрядное вознаграждение золотом стали ответственными за безопасность и обслуживание школы. Потомки Уильяма охраняют покой школы и по сей день.

По одной из версий, при распределении на факультет Пакваджи прежде всего ориентируются на сердце юного волшебника. По другой же версии, пакваджи — это покровители целителей.
Показать больше
Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер
2 годы назад
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
2 годы назад
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
2 годы назад
культ поклонения кпоп гёрлс♡
2 годы назад
ты так красива.. невыносимо💔