1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Скриншоты 7 серии аниме Tate no Yuusha no Nariaga (Восхождение Героя Щита), которая выйдет 17 ноября.
#anime @animemania | #Yari_no_Yuusha_no_Yarinaoshi #Tate_no_Yuusha_no_Nariagari
#anime @animemania | #Yari_no_Yuusha_no_Yarinaoshi #Tate_no_Yuusha_no_Nariagari
Показать больше
1 год назад
Аниме Sand Land (Страна песков) получит аниме сериал, события будут разворачиваться после полнометражного фильма, премьеру обещают весной 2024 года.
#anime @animemania | #Sand_Land
#anime @animemania | #Sand_Land
Показать больше
1 год назад
Обложка последнего, 6 тома ранобе Ningen Fushin no Boukensha-tachi ga Sekai wo Sukuu you desu (Авантюристы, которые не верят в человечество, спасут мир).
Напоминаем, зимой этого года вышел аниме сериал состоящий из 12 эпизодов, информации о продолжении нету.
#ranobe @animemania | #Ningen_Fushin_no_Boukensha_tachi_ga_Sekai_wo_Sukuu_you_desu
Напоминаем, зимой этого года вышел аниме сериал состоящий из 12 эпизодов, информации о продолжении нету.
#ranobe @animemania | #Ningen_Fushin_no_Boukensha_tachi_ga_Sekai_wo_Sukuu_you_desu
Показать больше
1 год назад
Обложка 11 тома манга адаптации Kuma Kuma Kuma Bear (Ми-ми-ми-мишка), серия достигла отметки в 3,1 миллиона проданных копий, включая ранобе и мангу.
Напоминаем, вышло 2 сезона аниме сериала и сериал с чиби, о продолжении информации пока нету.
#manga @animemania | #Kuma_Kuma_Kuma_Bear
Напоминаем, вышло 2 сезона аниме сериала и сериал с чиби, о продолжении информации пока нету.
#manga @animemania | #Kuma_Kuma_Kuma_Bear
Показать больше
1 год назад
Показать больше