Новости Самары - Самара life
На площади Славы в Самаре начали монти­ровать каток

В Самаре 14 ноября 2023 года начали монти­ровать каток на площади Славы. Там также появились новогодние временные постройки.

Информацию о том, что это действи­тельно будущий каток, «СитиТрафику» подтвердили рабочие, занима­ю­щиеся сборкой.

Напомним, каток откроется в начале декабря. К новому сезону 2023 года органи­заторы обещают приго­товить сюрпризы и интер­ак­тивные программы.
https://citytraffic.ru/202...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
erid: 2VtzqwnaYVm
🤸🏼‍♂Хотите, чтобы у вашей дочери было серьезное полезное увлечение?
🩵Приводите ее на бесплатное пробное занятие по гимнастике рядом с вашим домом в клуб 10-кратных чемпионок мира!

Наши тренеры очаруют и влюбят вашу девочку в гимнастику с первой тренировки!

• Тренировки по возрасту в комфорте и безопасности
• Клубов по гимнастике много, но только у нас дети выступают на олимпийских объектах и участвуют в масштабных шоу
• Дисциплина, красивая осанка и спортивная фигура для вашей девочки

👯‍♀Для девочек 3-4, 5-7 и 8-13 лет.

📍Подробнее:

http://nebesasport-samara....
https://vk.com/nebesasport...

📍Адрес
г. Самара ул. Революционная 70Е,
3 этаж офис 30

☎89183295968 - администратор ответит на все интересующие вас вопросы и запишет на первую бесплатную тренировку

🫶🏼Присоединяйтесь, места быстро заканчиваются!
Реклама. ИП Федоренко Ангелина Борисовна. ИНН 230810869259
Показать больше
1 год назад
Самарец украл из подъезда пристегнутый велосипед

Потерпевшей заявлен гражданский иск на 15 000 рублей.

В конце лета текущего года в отдел полиции по Промышленному району Управления МВД России по г. Самаре за помощью обратилась женщина 1987 года рождения и сообщила, что у нее похитили велосипед. Как пояснила полицейским заявительница, транспортное средство хранилось в подъезде на одном из этажей многоквартирного дома, расположенного на ул. Стара-Загора. В ходе опроса местная жительница предоставила полицейским подробное описание велосипеда, а также сообщила, что оставляла его пристёгнутым тросом к трубе.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции осмотрели место происшествия и прилегающую к дому территорию. При отработке возможных мест сбыта, в одном из ломбардов оперативники обнаружили договор комиссии на транспортное средство, по описанию схожем с похищенным. Сотрудники торговой точки пояснили полицейским, что документ выписан на имя местного жителя. В ходе оперативных мероприятий злоумышленника задержали на территории областного центра и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Ранее неоднократно судимый за совершение преступлений на территории Екатеринбурга 32-летний мужчина при опросе вину в содеянном признал и пояснил, что около 19:00 час. зашел в подъезд дома и увидел пристегнутый к трубе велосипед. Он кусачками, которые носил с собой, перекусил трос, вышел из подъезда и доехал до ломбарда, расположенного на расстоянии около 3 километров, где реализовал велосипед за 5000 рублей. Деньги потратил в тот же день на собственные нужды.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Промышленного района, СУ Управления МВД России по г. Самаре местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража». Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Промышленный районный суд г. Самары для рассмотрения по существу. Потерпевшей заявлен гражданский иск на 15 000 рублей.
https://www.niasam.ru/krim...
Показать больше
1 год назад
Под сотню и выше: в самарских магазинах растут цены на яйца

В одном из сетевых продуктовых магазинов минимальная стоимость десятка куриных яиц начинается со 110 рублей, в другом - с 90 рублей, в третьем – с 86 рублей 99 копеек (но лишь по акции). В некоторых торговых точках и того дороже.

Продавцы говорят, что расти в цене куриные яйца начали примерно две недели назад. А покупатели предполагают, что причина в приближающемся Новом Годе.

Действительно ли это сезонное подорожание накануне одного из главных праздников в стране или дело в чем-то другом? Этим вопросом задались в Федеральной антимонопольной службе.

«По поручению ФАС России территориальные органы службы направили запросы компаниям-производителям куриных яиц о формировании цен на выпускаемую продукцию», - говорится в сообщении ведомства.

Федеральные торговые сети, а их 10, тоже должны предоставить сведения о еженедельной динамике цен на этот товар. Причем, речь идет не только о розничной стоимости, но и о закупочной.

Как только антимонопольщики получат необходимые сведения, начнется анализ обоснованности цен. Причем, вопрос стоимости куриных яиц интересен не только в Самарской области, но и в других регионах России.
https://tvsamara.ru/news/p...
Показать больше
1 год назад
В Самаре нашли культурный слой 19 — начала 20 века у здания банка

Он был обнаружен архео­логами в районе дома № 30 на улице Алексея Толстого.

В Самаре областное управ­ление государ­ственной охраны ОКН включило в перечень объектов культурного наследия участок культурного слоя XIX — начала XX века в районе дома на улице Льва Толстого, 30. В нем распо­ла­гается банк.

Оба участка с культурным слоем находятся на улице Фрунзе.

В течение 30 дней инфор­мация о включении культурного слоя в перечень ОКН будет доведена до собствен­ников земельных участков.
https://citytraffic.ru/202...
Показать больше
Психолог Панда
1 год назад
Просто готовлюсь заранее