2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Легендарный нидерландский специалист Йохан Кройфф однажды поделился мнением о Моуринью: «Жозе – тренер титулов, а не футбола»
😈 Ответ португальца, в свойственной ему намере, не заставил себя ждать: «Спасибо, это правда, я тренер трофеев. Люблю учиться у Кройффа. Он должен научить меня проигрывать в финале Лиги чемпионов 0:4»
😈 Ответ португальца, в свойственной ему намере, не заставил себя ждать: «Спасибо, это правда, я тренер трофеев. Люблю учиться у Кройффа. Он должен научить меня проигрывать в финале Лиги чемпионов 0:4»
Показать больше
1 год назад
Зинедин Зидан: «После того, как я возглавил «Реал», я понял, что десятка стала совершенно обычным номером на футболке. Однако ее должен носить особенный игрок, образец совершенства, на которого все равняются.
Я спросил игроков в раздевалке кому, по их мнению, следует носить этот номер. Он будет принадлежать футболист, который почти никогда не ошибается на поле и на которого вы смотрите, когда важные игры становятся трудными.
🤩 Когда я закончил, все смотрели на Луку Модрича»
Я спросил игроков в раздевалке кому, по их мнению, следует носить этот номер. Он будет принадлежать футболист, который почти никогда не ошибается на поле и на которого вы смотрите, когда важные игры становятся трудными.
🤩 Когда я закончил, все смотрели на Луку Модрича»
Показать больше
1 год назад
🔥MARCA: Альфонсо Дэвис отклонил предложение «Баварии» о продлении контракта, он хочет перейти в «Реал Мадрид».