От такого креативного предложения действительно сложно отказаться)
Лайфхакнутая каждый день
@ Женские хитрости
Лайфхакнутая каждый день
@ Женские хитрости
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Волшебство в духовке: Умное пирожное
Чудо-пирожное — это удивительно вкусно, а для приготовления нужны самые простые продукты: молоко, сливочное масло, мука, яйца и сахар. В отличие от остальных видов пирожных, чудо-пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны в процессе выпечки само разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 65 г
Сахар — 75 г
Куриные яйца — 2 шт.
Вода — 1 ч. л.
Молоко — 250 мл
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 3 капли
Соль — 1 щепотка
Сок лимона — 1 ч. л.
Сахарная пудра для украшения
Видео версия рецепта: 1kvqpV2
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому подготовьте их заранее.
Отделите желтки от белков, белки посолите, а в желтки засыпьте сахар и влейте ванильный экстракт.
В сотейник c толстым дном влейте молоко и прогрейте до 36°С.
В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло и охладите его до комнатной температуры.
Взбейте желтки с сахаром и ванильным экстрактом так, чтобы они увеличились в объеме и посветлели.
Влейте воду и снова все взбейте.
Тонкой струйкой влейте растопленное сливочное масло, не переставая взбивать тесто.
В однородную массу в 2-3 приема всыпьте просеянную муку и все взбейте.
Теплое молоко влейте в 3 приема, не переставая взбивать тесто.
Взбейте белки в легкую пену, добавьте лимонный сок, затем 1 ст. л. сахара. Продолжайте взбивать белки до твердых пиков.
Керамическую форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
Белки введите в 2-3 приема, перемешивая тесто венчиком сверху вниз.
Перелейте тесто в форму и отправьте выпекаться в разогретую до 120°С духовку на 30 минут. Затем увеличьте температуру до 150°С и выпекайте пирог ещё 30 минут.
Готовому пирогу дайте полностью остыть около 5 часов.
Калорийность на 100 г - 233 ккал
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Чудо-пирожное — это удивительно вкусно, а для приготовления нужны самые простые продукты: молоко, сливочное масло, мука, яйца и сахар. В отличие от остальных видов пирожных, чудо-пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны в процессе выпечки само разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 65 г
Сахар — 75 г
Куриные яйца — 2 шт.
Вода — 1 ч. л.
Молоко — 250 мл
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 3 капли
Соль — 1 щепотка
Сок лимона — 1 ч. л.
Сахарная пудра для украшения
Видео версия рецепта: 1kvqpV2
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому подготовьте их заранее.
Отделите желтки от белков, белки посолите, а в желтки засыпьте сахар и влейте ванильный экстракт.
В сотейник c толстым дном влейте молоко и прогрейте до 36°С.
В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло и охладите его до комнатной температуры.
Взбейте желтки с сахаром и ванильным экстрактом так, чтобы они увеличились в объеме и посветлели.
Влейте воду и снова все взбейте.
Тонкой струйкой влейте растопленное сливочное масло, не переставая взбивать тесто.
В однородную массу в 2-3 приема всыпьте просеянную муку и все взбейте.
Теплое молоко влейте в 3 приема, не переставая взбивать тесто.
Взбейте белки в легкую пену, добавьте лимонный сок, затем 1 ст. л. сахара. Продолжайте взбивать белки до твердых пиков.
Керамическую форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
Белки введите в 2-3 приема, перемешивая тесто венчиком сверху вниз.
Перелейте тесто в форму и отправьте выпекаться в разогретую до 120°С духовку на 30 минут. Затем увеличьте температуру до 150°С и выпекайте пирог ещё 30 минут.
Готовому пирогу дайте полностью остыть около 5 часов.
Калорийность на 100 г - 233 ккал
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
А ты знаешь, как бесплатно получить сертификат дизайнера и упаковать продающее портфолио? Приходи на курс с практикой в 3 направлениях от Yudaev School. Стоимость 0 руб. вместо 6990!
Практикуйся сразу в 3 направлениях: веб, графический, ux/ui-дизайн.
Это как тест-драйв. Который сэкономит тебе кучу времени и денег.
Вместо тысячи курсов по отдельным направлениям. Попробуй этот.
Ты сможешь получить необходимые навыки для старта в профессии или прокачаться, если уже дизайнишь.
Кликай по ссылке и получи доступ к платформе с уроками за 0 рублей вместо 6990: https://yudaevschool.onlin...
В результате ты:
1. Сделаешь 3 полноценные работы для своего портфолио, которые будет не стыдно показать заказчикам.
2. Разберёшься, как правильно и быстро работать в Figma.
3. Поймешь, где и как искать первых клиентов, чтобы тебя советовали как крутого дизайнера.
4. Получишь сертификат (да, за бесплатный курс! это даст тебе 100500% уверенности и удачи на собеседовании) и оформишь продающее портфолио на Behance.
Будет ли легко? Не обещаю, но если ты сделаешь нужные шаги, которые мы покажем, то всё получится.
А еще ты сделаешь домашки, которые разберет куратор-дизайнер с доходом более ста тысяч.
Также узнаешь конкретные шаги, как закрыть первого клиента на высокий чек (не как на биржах). Неплохо, правда?
Обучение: 0 р. вместо 6990. Поэтому свободные места ограничены. Присоединяйся, пока ссылка еще активна: https://yudaevschool.onlin...
Увидимся на первом занятии!
Практикуйся сразу в 3 направлениях: веб, графический, ux/ui-дизайн.
Это как тест-драйв. Который сэкономит тебе кучу времени и денег.
Вместо тысячи курсов по отдельным направлениям. Попробуй этот.
Ты сможешь получить необходимые навыки для старта в профессии или прокачаться, если уже дизайнишь.
Кликай по ссылке и получи доступ к платформе с уроками за 0 рублей вместо 6990: https://yudaevschool.onlin...
В результате ты:
1. Сделаешь 3 полноценные работы для своего портфолио, которые будет не стыдно показать заказчикам.
2. Разберёшься, как правильно и быстро работать в Figma.
3. Поймешь, где и как искать первых клиентов, чтобы тебя советовали как крутого дизайнера.
4. Получишь сертификат (да, за бесплатный курс! это даст тебе 100500% уверенности и удачи на собеседовании) и оформишь продающее портфолио на Behance.
Будет ли легко? Не обещаю, но если ты сделаешь нужные шаги, которые мы покажем, то всё получится.
А еще ты сделаешь домашки, которые разберет куратор-дизайнер с доходом более ста тысяч.
Также узнаешь конкретные шаги, как закрыть первого клиента на высокий чек (не как на биржах). Неплохо, правда?
Обучение: 0 р. вместо 6990. Поэтому свободные места ограничены. Присоединяйся, пока ссылка еще активна: https://yudaevschool.onlin...
Увидимся на первом занятии!
Показать больше
2 годы назад
Салат "Цезарь"
⏩ Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
⏩ Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.
Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.
Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
@ Женские хитрости
⏩ Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
⏩ Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.
Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.
Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
Вещь просто супер обалденная!Такой класс!Обязательно попробуй!Рецепт который все любят!Отменная вещь!Такая супер классная вещь!Советую!Салат из крабовых палочек
Ингредиенты к рецепту:
Крабовые палочки – 1 пачка (240г)
Кукуруза консервированная – 1 банка (380г)
Огурцы свежие – 300г
Капуста пекинская – 200г
Майонез – для заправки салата
Соль поваренная мелкая
Готовим салат из крабовых палочек
Подготовьте все необходимые компоненты для салата. Благодаря тому, что они все разноцветные, салат получается ярким и аппетитным.
Первыми нарезаем огурцы. Я стараюсь выбрать молоденькие, небольшие по размеру. Перед нарезкой кубиками рекомендую очистить кожицу, если огурцы покупные. Если берете огурцы с собственной грядки, то нитратов можно не бояться, а значит и не чистить!
Крабовые палочки предварительно размораживаем, достав из упаковки. Я принципиально не покупаю этот продукт на развес, так как считаю, что вакуумная упаковка обеспечивает необходимую антибактериальную защиту при хранении. Нарежьте палочки некрупными кусочками.
Затем мелко шинкуем пекинскую капусту. Мять ее дополнительно нет необходимости, иначе она потеряет сок и не будет приятно хрустеть в салате.
Далее соединяем в салатнике все ингредиенты, добавив консервированную кукурузу. Заправляем майонезом и солим по вкусу. Я предпочитаю легкий вариант этого салата, поэтому всегда беру домашний майонез с пониженной жирностью. Можно заменить майонез сметаной, так тоже очень вкусно. Перемешайте содержимое салатника, посолите и кушайте свежим
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Ингредиенты к рецепту:
Крабовые палочки – 1 пачка (240г)
Кукуруза консервированная – 1 банка (380г)
Огурцы свежие – 300г
Капуста пекинская – 200г
Майонез – для заправки салата
Соль поваренная мелкая
Готовим салат из крабовых палочек
Подготовьте все необходимые компоненты для салата. Благодаря тому, что они все разноцветные, салат получается ярким и аппетитным.
Первыми нарезаем огурцы. Я стараюсь выбрать молоденькие, небольшие по размеру. Перед нарезкой кубиками рекомендую очистить кожицу, если огурцы покупные. Если берете огурцы с собственной грядки, то нитратов можно не бояться, а значит и не чистить!
Крабовые палочки предварительно размораживаем, достав из упаковки. Я принципиально не покупаю этот продукт на развес, так как считаю, что вакуумная упаковка обеспечивает необходимую антибактериальную защиту при хранении. Нарежьте палочки некрупными кусочками.
Затем мелко шинкуем пекинскую капусту. Мять ее дополнительно нет необходимости, иначе она потеряет сок и не будет приятно хрустеть в салате.
Далее соединяем в салатнике все ингредиенты, добавив консервированную кукурузу. Заправляем майонезом и солим по вкусу. Я предпочитаю легкий вариант этого салата, поэтому всегда беру домашний майонез с пониженной жирностью. Можно заменить майонез сметаной, так тоже очень вкусно. Перемешайте содержимое салатника, посолите и кушайте свежим
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
7 дн. назад