Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от AniFox - Все об Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Чонгук на первых 2-х позиция в обоих чартах BILLBOARD на этой неделе😱😱😱😱

Сr. Btsnewsru
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Обновление инстаграма комика Танаки Оисикунаре с Чонгуком:

«Танака тоже будет петь на Тайм-Сквер 🌹
Я люблю тебя, Чонгук 🌹»

Сr. bangtan_inform
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Намджун

Обновление в инстаграм
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
🐨 Мой глаз? Мне наложили около 5 швов. Я снимал что-то, и камера была слишком близко, поэтому она нечаянно задела участок у глаза и мне пришлось прекратить съемку и уехать прямо в больницу, но сейчас со мной все хорошо!

Сr. bangtan7_new
Показать больше
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Онлайн-журнал о моде, бизнесе и креативности Style Republic отметил Чимина и его значительное влияние в качестве посла бренда.

"Даже ведущие бренды класса люкс могут продолжать повышать свой класс и репутацию до новых высот, если они выберут правильного посла”.

По данным Luxe Digital Media, в 2023 году Dior впервые возглавит список самых популярных онлайн-брендов класса люкс в мире.

Ранее также сообщалось, что акции Dior достигли рекордно высокого уровня всего через два дня после того, как Чимин был объявлен их глобальным послом бренда.

“16 января Dior объявил Чимина послом своего бренда. Менее чем за неделю они стали крупнейшим победителем на рынке, как в социальном, так и в финансовом плане”.

cr Jamminglobal, bangtan7_new
Показать больше