Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мило и пушисто , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мило и пушисто
2 годы назад
чистые лапки у меня
мило и пушисто
2 годы назад
Красиво
2 годы назад
Прага, Чехия

Красивые картинки со всего света
Красиво
2 годы назад
Пpaга, Чеxия

Красивые картинки со всего света
Осознание | школа саморазвития
2 годы назад
🌠 Как услышать голос Вселенной?

🤔 Бывало ли у вас в жизни, что вы находились в непростой ситуации и не знали что делать?
🙏Часто мы начинаем вопрошать у неба, Высших сил, Вселенной, что же нам лучше сделать, как поступить?🤷‍♀

🌠 И ответ всегда приходит, но не всегда он нам ясен и понятен.
Наши Леги-хранители ведут с нами беседу с помощью знаков и символов, с помощью чисел🙏

⚡Игорь сменил третью работу, но у него никак не складывались отношения с начальниками. Почему-то он им не нравился, хоть и работал на совесть, часто задерживался, всегда приходил на выручку, но вместо спасибо, его потихоньку выживали с места🙁

🙏 Он очень устал и в сердцах спросил: «Да что же происходит? Как мне поступить, снова уйти или остаться?»

✨Буквально через пару дней ему на глаза стали попадаться цифры. То на асфальте мелом надпись 777, то номер на авто, то новый коллега диктует ему телефон с тремя 7.

🔑 777 — означает, что Высшие силы на вашей стороне, им нравится то, что вы делаете. Это число говорит о большой удаче и о том, что главное продолжать идти к цели и вы обретете счастье и благополучие ❤

✨Игорь остался на работе и буквально через месяц его начальника уволили, а на его место назначили… Игоря.

🌠 А ведь он мог уйти, не послушав «голос» Высших сил…
А как часто мы проходим мимо конкретных подсказок Вселенной?

💎 Если вы хотите узнать значение каждой цифры и потренировать навык их наблюдения и считывания в своей жизни, приглашаю вас на мой ЖИВОЙ открытый мастер-класс «Числа, которые вас преследуют. Как понять о чем вас предупреждает Вселенная» я поделюсь своими знаниями по этой теме.

💫 Если вы хотите перестать упускать свои возможности и брать от жизни максимум, добро пожаловать 🙏

👉Для регистрации переходите по ссылке в комментариях 👇
Показать больше