Подслушано Чебоксары
В Чувашии с начала 2023 года родилось больше мальчиков

Сотрудники ЗАГС Чувашии подвели итоги деятельности за 10 месяцев 2023 года.

Согласно приведенным итогам, с начала нынешнего года родилось 4106 мальчиков и 3925 девочек. Среди всех новорожденных 2746 первенцев, 2623 – являются вторыми детьми, 1838 – появились третьими в семье, а 809 - четвертыми и более.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Кто- то решил воспользоваться почтовым голубем
😂
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Реклама. АО "Глория Джинс". ИНН 6166019871, ERID:2VtzqxT8VxU

Стильная коллекция в Gloria Jeans!

GJ открывает новый красивый магазин в ТРЦ «Мадагаскар»(ул. Л.Комсомола, 21а)!
18 и 19 ноября проведём вместе весёлые выходные с подарками, конкурсами и выгодным шоппингом!

✨ Развлекайтесь с нами с 12:00 до 18.00. Для вас в подарок — яркая студия флеш-тату и разноцветная сладкая вата.
✨ Каждый час выигрывайте до 1000 рублей на покупку в Gloria Jeans.
✨ Обновляйте гардероб! Чем больше покупка, тем больше скидка — до 25% на новую коллекцию. Плюс карта лояльности с выгодными условиями и кешбэком!

Любимый GJ теперь стал еще ближе! Концептуально новый дизайн магазина GloriaJeans–это воплощение уюта и комфорта.
Особое внимание дизайнеры бренда уделили подготовке к холодному сезону, расширив линейку верхней одежды для взрослых, подростков и детей.
А также представили новую новогоднюю коллекцию, где поиграли со сложными металлическими текстурами и добавили небанальные айтемы: струящиеся диско-брюки, мини-юбки с люрексом и топы, усыпанные пайетками.

Добавляйте новинки в список желаний и приходите исполнять их в Gloria Jeans!

Также Вы можете принять участие в РОЗЫГРЫШЕ подарочных сертификатов на 2000 рублей на официальной странице Gloria Jeans в Вконтакте! ✨

Подробности по ссылке:
https://vk.com/wall-974702...

До встречи 18 и 19 ноября,
ТРЦ «Мадагаскар», 1этаж,
Ул. Л.Комсомола, 21а
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Осенью взгляд радует,
Ноябрьская радуга!!!
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
🗣В Чувашии осудят водителя, который устроил смертельное ДТП на М7.

Все произошло в августе этого года. Водитель ISUZU не учел дорожные условия и врезался в стоящий на "аварийке" Mercedes, который остановился для оформления ранее совершенного мелкого ДТП.

"После столкновения с задней частью данного автомобиля, "Mercedes" по инерции совершил наезд на стоящего перед ним на дороге его водителя, в результате чего он скончался на месте происшествия".

Водитель ISUZU обвиняется в нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Об этом сообщают Прокуратура и МВД Чувашии.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
«Дорэкс» купил новые прицепы для посыпки тротуаров

Надеемся, теперь новая зима будет не такой скользкой