Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над дискордом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РИА Новости
2 годы назад
Как отметили в ЦАХАЛ, взяты "здания законодательного органа и правительства ХАМАС, полицейские участки", а также "резиденция губернатора".
РИА Новости
2 годы назад
"Это 3,2 миллиона семей. Аварийного жилья мы расселили с вами 1,8 миллиона квадратных метров. Это 104,4 тысячи человек", — сказал президент.
РИА Новости
2 годы назад
В правительстве Самарской области и у бывшего первого вице-губернатора — председателя регионального кабмина Виктора Кудряшова проходят обыски.

Об уходе Кудряшова с поста по состоянию здоровья стало известно сегодня, он заявлял, что принял это решение еще месяц назад.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
"Сегодня, представляя совесть граждан Турецкой Республики, мы подали иск в Международный уголовный суд в Гааге против Гитлера XXI века — израильского премьер-министра Нетаньяху, который должен предстать перед судом за учиненный им в секторе Газа геноцид и все преступления против человечности", — написал юрист.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
"Провальная для Вооруженных сил Украины ситуация на фронте не является оправданием для подобных шагов.", — подчеркнул дипломат.

В январе американские и французские военные моряки перехватили в Оманском заливе судно, которое, предположительно, везло в Йемен партию оружия иранского происхождения.

Как сообщило в начале октября ВС США, Вашингтон передал Украине порядка 1,1 миллиона конфискованных у Ирана патронов. Речь шла о боеприпасах, предназначавшихся движения хуситов в Йемене.
Показать больше