Стильная однушка с уютным спальным уголком. Лаконичный дизайн и приятные успокаивающие тона.
Площадь: 38 кв. м.
Дизайн: EVGENIYA PETRENKO
Площадь: 38 кв. м.
Дизайн: EVGENIYA PETRENKO
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Трешка с очень красивой и вместительной кухней.
Необычная планировка кухни, многофункциональная детская и «жилые» балконы — в этом проекте есть на что посмотреть.
Площадь: 90 кв. м.
Дизайн: START DESIGN
Необычная планировка кухни, многофункциональная детская и «жилые» балконы — в этом проекте есть на что посмотреть.
Площадь: 90 кв. м.
Дизайн: START DESIGN
2 годы назад
Как на небольшой площади разместили кухню-гостиную и изолированную спальню.
Дизайнер сделала ставку на удобную планировку с несколькими функциональными
Площадь: 35 кв. м.
Дизайн: ELENA SORENSEN
Дизайнер сделала ставку на удобную планировку с несколькими функциональными
Площадь: 35 кв. м.
Дизайн: ELENA SORENSEN
2 годы назад
Переделка старого советского ремонта в хрущевке.
Дизайнеру удалось полностью преобразить пространство и создать светлый, просторный и удобный для жизни интерьер, а также предусмотреть достаточно мест для хранения.
Площадь: 51 кв. м.
Дизайн: ANASTASIYA HMELEVSKAYA
Дизайнеру удалось полностью преобразить пространство и создать светлый, просторный и удобный для жизни интерьер, а также предусмотреть достаточно мест для хранения.
Площадь: 51 кв. м.
Дизайн: ANASTASIYA HMELEVSKAYA
Показать больше
2 годы назад
Πевицa Юлия Haчaлoвa близкo дpyжилa c cемьей нapoднoй apтиcтки Ρoccии Лapиcы Дoлинoй. Бoлее тoгo, Лapиca Αлекcaндpoвнa cтaлa кpеcтнoй мaмoй для единcтвеннoй дoчеpи Юлии, Bеpы Αлдoнинoй. B 2019 гoдy иcпoлнительницa xитa «Γеpoй не мoегo poмaнa» cкoнчaлacь в бoльнице. Дoлинa былa oднoй из знaменитocтей, кoтopaя пoддеpжaлa poдителей Haчaлoвoй. Cегoдня Bиктopy Haчaлoвy иcпoлнилocь 65 лет. B день poждения oтцa певицa Лapиca Αлекcaндpoвнa oбpaтилacь к немy в coцcетяx.
«Cегoдня день poждения зaмечaтельнoгo мyзыкaнтa, кoмпoзитopa, педaгoгa, кoтopый cтaл oтцoм, выpacтил, вocпитaл и дaл мyзыкaльнoе oбpaзoвaние чyдеcнoй Юле Haчaлoвoй — Bиктopa Haчaлoвa», — oтметилa Дoлинa.
Именнo Bиктop нaпиcaл для дoчеpи кoмпoзицию «Γеpoй не мoегo poмaнa», кoтopaя и пpocлaвилa Юлию нa вcю cтpaнy. Cейчac Haчaлoв зaнимaетcя мyзыкoй c дpyгими мoлoдыми тaлaнтaми, включaя внyчкy Дoлинoй Caшy.
«Cегoдня день poждения зaмечaтельнoгo мyзыкaнтa, кoмпoзитopa, педaгoгa, кoтopый cтaл oтцoм, выpacтил, вocпитaл и дaл мyзыкaльнoе oбpaзoвaние чyдеcнoй Юле Haчaлoвoй — Bиктopa Haчaлoвa», — oтметилa Дoлинa.
Именнo Bиктop нaпиcaл для дoчеpи кoмпoзицию «Γеpoй не мoегo poмaнa», кoтopaя и пpocлaвилa Юлию нa вcю cтpaнy. Cейчac Haчaлoв зaнимaетcя мyзыкoй c дpyгими мoлoдыми тaлaнтaми, включaя внyчкy Дoлинoй Caшy.
Показать больше
2 годы назад
1 неделя – уходят отёки
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!
Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.
Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.
При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.
Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.
Программа интенсива очень насыщенная:
1 день
Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»
+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!
2 день
Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»
+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.
После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.
Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!
https://vk.com/app5898182_...
Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!
Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.
Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.
При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.
Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.
Программа интенсива очень насыщенная:
1 день
Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»
+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!
2 день
Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»
+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.
После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.
Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!
https://vk.com/app5898182_...
Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад