Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime is my Soul | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Нижний Новгород
2 годы назад
Голосую!
MDK Нижний Новгород
2 годы назад
Люто флексим под ржание лошадей
MDK Нижний Новгород
2 годы назад
Новое граффити от культового Lexus в Сормово на улице Культуры

Как вам?
MDK Нижний Новгород
2 годы назад
Нижегородская художница упала с 8-метровой высоты, когда расписывала храм на Донбассе

Девушку зовут Любовь, в начале лета она отправилась в ДНР, чтобы помочь расписать стены церкви. 5 августа произошел несчастный случай — она упала со строительных лесов высотой 8 метров спиной на асфальт. У девушки были переломы у основания головы, в височной части, переломы трех ребер и пяти позвонков с разрывом спинного мозга. Все, что ниже груди, она не чувствовала.

В местной больнице ей сделали 6‑часовую операцию на позвоночнике и поставили приговор — девушка больше никогда не сможет рисовать и заниматься спортом. Однако уже через неделю Любовь смогла пошевелить руками!

Через 2,5 месяца лечения девушку впервые посадили на каталку, а еще через две недели — перевезли в Нижний. Сейчас Люба проходит реабилитацию в ПИМУ.

Желаем ей скорейшего выздоровления!
Показать больше
MDK Нижний Новгород
2 годы назад
Фотоловушка в Керженском заповеднике зафиксировала мемную медвежью морду

Когда видишь, что на Автозаводе к тебе приближается толпа неизвестных