Марафон похудения с гарантией результата на весах.
Почему наша методика дает результаты и помогает эффективно терять вес:
- Простое и понятное меню, с пояснениями, почему именно так. Не будет жестких изнурительных диет, портящих желудок и иммунитет
- Упор делается на нормализацию гормонального фона
- Программа с поддержкой 24/7 от тренера и людей, прошедших марафон и получивших результат
Отличное настроение, мотивация и поддержка, + впечатляющие минусы на весах вам гарантированы!
Подпишитесь, чтобы узнать больше и не пропустить начало.
https://vk.com/app5898182_...
Наш марафон будет проходить в течении 5-и дней. Участие бесплатно!
Вот лишь часть того ,что ты получишь на марафоне:
- пошаговую инструкцию для результативного похудения
- видео тренировок с инструктором - всего 10 минут, просто повторяем по видео
- личный дневник
- 24/7 поддержку тренера и участниц, которые уже прошли марафон
- важные рекомендации, как сохранить результаты после марафона
И, кстати, в конце марафона тебя ждут приятные сюрпризы.
Вступай в марафон и уже через 5 дней вы увидите первый результат!
Почему наша методика дает результаты и помогает эффективно терять вес:
- Простое и понятное меню, с пояснениями, почему именно так. Не будет жестких изнурительных диет, портящих желудок и иммунитет
- Упор делается на нормализацию гормонального фона
- Программа с поддержкой 24/7 от тренера и людей, прошедших марафон и получивших результат
Отличное настроение, мотивация и поддержка, + впечатляющие минусы на весах вам гарантированы!
Подпишитесь, чтобы узнать больше и не пропустить начало.
Наш марафон будет проходить в течении 5-и дней. Участие бесплатно!
Вот лишь часть того ,что ты получишь на марафоне:
- пошаговую инструкцию для результативного похудения
- видео тренировок с инструктором - всего 10 минут, просто повторяем по видео
- личный дневник
- 24/7 поддержку тренера и участниц, которые уже прошли марафон
- важные рекомендации, как сохранить результаты после марафона
И, кстати, в конце марафона тебя ждут приятные сюрпризы.
Вступай в марафон и уже через 5 дней вы увидите первый результат!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Беременные селебрити ⭐
В обществе есть тенденция освещать только положительные стороны беременности. Однако, у беременных также возникает большое количество вопросов, в решении которых необходима помощь и поддержка. У женщин складывается ощущение, что они одиноки в своих трудностях, тогда как похожие проблемы возникают у многих, даже у звезд.
В реальном мире беременность вовсе не беззаботная пора. Многие женщины сталкиваются с проблемами, о которых и знать не знали. И звезды не исключение.
В период беременности организму как никогда нужна поддержка. Попробуйте доступный витаминно-минеральный комплекс для будущих мам - Компливит Мама. Он содержит физиологические дозы всех необходимых витаминов и минералов. У Компливит Мама удобный график приема: всего одна таблетка в день для благополучного течения беременности.
В обществе есть тенденция освещать только положительные стороны беременности. Однако, у беременных также возникает большое количество вопросов, в решении которых необходима помощь и поддержка. У женщин складывается ощущение, что они одиноки в своих трудностях, тогда как похожие проблемы возникают у многих, даже у звезд.
В реальном мире беременность вовсе не беззаботная пора. Многие женщины сталкиваются с проблемами, о которых и знать не знали. И звезды не исключение.
В период беременности организму как никогда нужна поддержка. Попробуйте доступный витаминно-минеральный комплекс для будущих мам - Компливит Мама. Он содержит физиологические дозы всех необходимых витаминов и минералов. У Компливит Мама удобный график приема: всего одна таблетка в день для благополучного течения беременности.
Показать больше
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Τеперь знаю, ĸаĸοй тοрт пοдарю свοеʍy ʍyжy на др
Τеперь знаю, ĸаĸοй тοрт пοдарю свοеʍy ʍyжy на др
2 годы назад
Твит 5 лет назад 😁😍🔥
🐰: "Чимини-хен, что ты делаешь?"
🐣: "Рад увидеть тебя, Чонгук, как дела?"
🐣: "Что ты делаешь, ты сидишь рядом со мной и смотришь прямо на меня. Я был хотел, чтобы ты не звонил мне ради такого, Чимин-шши"
Такие счастливые 🥹😍💋💋
~ suga_boss_13
🐰: "Чимини-хен, что ты делаешь?"
🐣: "Рад увидеть тебя, Чонгук, как дела?"
🐣: "Что ты делаешь, ты сидишь рядом со мной и смотришь прямо на меня. Я был хотел, чтобы ты не звонил мне ради такого, Чимин-шши"
Такие счастливые 🥹😍💋💋
~ suga_boss_13
Показать больше
2 годы назад
В сети все большую популярность набирает письмо от матери, чей ребенок смог почувствовать себя лучше, благодаря творчеству Юнги:
— Юнги, я очень надеюсь, что ты прочитаешь это.
Твоя NEVERMIND спасла кое-кого. И я мама этого человека. Моя дочь, которая даже не могла обратиться к психиатру, набралась сил, слушая твою песню. Я думала, ей просто нравится какой-то айдол, но все-таки я решилась и послушала все твои песни. И все это время, пока слушала, я горько плакала, обнимая своего мужа.
Ты наставник моего ребенка, и ты оказываешь хорошее влияние. Моя дочь сейчас чуствует себя намного лучше и хорошо растет. Она хочет быть таким же хорошим человеком, как и ты.
Большое количество людей получили силы, потому что у тебя хватило смелости сказать всему миру те слова, которые обычно трудно сказать простому айдолу. Я знаю, что однажды ты станешь еще более популярным во всём мире. Мощный голос полный силы, а текста 100 % искренние и без лжи. Спасибо тебе.
~ Crazy_Koreans
— Юнги, я очень надеюсь, что ты прочитаешь это.
Твоя NEVERMIND спасла кое-кого. И я мама этого человека. Моя дочь, которая даже не могла обратиться к психиатру, набралась сил, слушая твою песню. Я думала, ей просто нравится какой-то айдол, но все-таки я решилась и послушала все твои песни. И все это время, пока слушала, я горько плакала, обнимая своего мужа.
Ты наставник моего ребенка, и ты оказываешь хорошее влияние. Моя дочь сейчас чуствует себя намного лучше и хорошо растет. Она хочет быть таким же хорошим человеком, как и ты.
Большое количество людей получили силы, потому что у тебя хватило смелости сказать всему миру те слова, которые обычно трудно сказать простому айдолу. Я знаю, что однажды ты станешь еще более популярным во всём мире. Мощный голос полный силы, а текста 100 % искренние и без лжи. Спасибо тебе.
~ Crazy_Koreans
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
7 дн. назад