Интересно знать
От клиентов точно нет отбоя настолько он чёткий.

Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать
1 год назад
Долина тоже порой пытается удивить публику свою.

Интересно знать
1 год назад
Отец Блиновской заявляет, что зять придумал мошенническую схему.

Елену Блиновскую задержали за неуплату налогов почти на миллиард рублей. Спустя сутки королеву инфоцыган отправили под домашний арест. Как и следовало ожидать, ближайшие родственники побежали по разным телешоу.

Отец Елены Блиновской Олег Останин заявил, что блогершу подставили. В эфире шоу "Малахов" на телеканале "Россия-1" он признался, что проблемы дочери-миллиардерши с законом ударили и по их с женой кошельку.

Олег отметил, что Блиновскую сейчас поддерживает её муж Алексей, однако с ним у отца отношения не сложились. Он считает, что именно супруг "королевы марафонов" виновен в уголовном деле и "всю эту систему сделал".

Лена ни в чем не виновата! — воскликнул папа звезды Интернета. — Она сейчас в хреновом состоянии. У нас все арестовали, все! Мало того, ячейки выгребли. Я пришел в банк, спросил, почему пустая? Мне ответили: „Не знаем“. У Нины, жены моей, пенсию арестовали. Дочь подставили, хотят посадить. Я готов сесть вместо нее, но только вместо Лены, а не вместо соучастников каких-то!

По суду, отцу нельзя навещать дочь. Общается ли он с зятем и внуками тоже неизвестно.

Я против Алексея. Всю эту систему сделал Алексей! Она любит, у них любовь. Неважно, как я к ней отношусь, это мой ребенок! У меня жизнь кончается, а у Лены, может быть, продолжится. Очень тяжелое дело, поэтому "может быть",

Между тем даже в день ареста Блиновская умудрилась собрать с подписчиков пять миллионов рублей на очередном марафоне.

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Органы опеки наверняка уже на них внимание обратили.

МНМ НОВОСТИ
1 год назад
В Кемеровской области мужчина попытался поднять настроение горожанам объятиями и попал за решетку. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

Житель Белово, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, подходил прохожим и обнимал их. При этом он был одет в куртку сотрудника органов внутренних дел и фуражку.

У 23-летнего нарушителя общественного порядка забрали форменное обмундирование и доставили его самого в отдел полиции. Задержанный принес извинения и объяснил, что надел форму сотрудника правоохранительных органов, чтобы ходить по городу и поднимать настроение прохожим.

Действия мужчины приравняли к мелкому хулиганству, а кроме того, составили в его отношении протокол по административной статье «Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных правоохранительных органов».

В итоге в качестве наказания суд назначил ему сутки административного ареста и тысячу рублей штрафа.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Алла Пугачева приехала в Россию, чтобы составить завещание

Алла Борисовна неожиданно вернулась в Россию 2 ноября. Публика гадает, что же стало причиной ее неожиданного визита. Похоже, Пугачева задумалась о будущем. Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом Галкиным Максимом Александровичем либо касается деятельности иностранного агента Галкина Максима Александровича. В окружении артистки говорят, что 74-летняя решила подумать о будущем и вернулась на родину для того, чтобы составить дополнительное завещание, а также забрать документы, касающиеся детей.

Что касается завещания, то оно уже давно составлено: согласно документу все перейдет младшим наследникам. Но нужно решить вопросы с собственностью с отношении замка — ведь по факту владеет им ее муж Максим Галкин*.Предварительно певице нужно решить с нотариусом некоторые вопросы, связанные с наследованием детьми того самого замка. Также ее целью были некие документы на детей, необходимые для завершения процесса переезда в их новые апартаменты в кипрском Лимассоле. Есть версия, что Алла Борисовна также вновь попытает счастья и отправится в высокие кабинеты с просьбой снять с мужа статус иностранного агента. Мол, певица нашла нужные рычаги.

Напомним, что Пугачева и Галкина, забрав двойняшек Гарри и Лизу, перебрались в Израиль, где планировали жить большую часть года. Лето, когда в Кесарии стоит 40-градусная жара, семья намеревалась пережидать в Латвии у Балтийского моря. Но после начала очередного этапа израильско-палестинского конфликта семейство отправилось на Кипр, где артистка и шоумен несколько лет назад приобрели шикарные апартаменты в элитном жилом комплексе. По слухам, за эту недвижимость пара выложила полмиллиарда рублей.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше