Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
Вдохновляющая история, от которой невозможно оторваться 🔥

«Наперегонки со счастьем» – это книга, которая перевернёт твою жизнь. Она покажет, что даже после потери всего есть возможность начать с чистого листа и создать свою собственную судьбу. Вдохновляющие истории людей, с которыми главный герой встретится на своём пути, изменят его навсегда.

Готов ли ты принять вызов и отправиться вместе с героем на уникальное путешествие, которое перевернёт мир с ног на голову и пробудит вкус к жизни? Тогда присаживайся на пассажирское кресло и читай эту потрясающую книгу здесь 👇
https://vk.cc/cpCzSe
Показать больше
Психология
1 год назад
Это лишь наши ожидания...
Психология
1 год назад
Что-то в этом есть.
Психология
1 год назад
Всё наладится!
Частный Детектив Андрей Волков
1 год назад
🕵🏻Кто полетит в Дубай за мой счёт?

Состоялась традиционная встреча с учениками моей Школы.

Каждый поток я устраиваю конкурс для всех выпускников и учеников, победитель — летит в путешествие!

В этот раз мы выбрали 5 лучших учеников, которые использовали метод чтения и улучшили свою жизнь, сегодня узнаем, кто из них полетит в Дубай!

Кто заслуживает отдыха в Дубае?

Татьяна miss_vitaaa

1. Сделала разбор психотипа девушке и вычислила преступника
2. Зарабатывает на разборах психотипа 150 тысяч рублей
3. Наладила общение с бывшим мужем и теперь он финансово помогает больше, чем во время брака
4. Проработала слабости своего психотипа и начала заявлять о себе, как специалист по разборам. В одну из таких презентаций получила сразу 11 заявок на разбор

2. Марина leonardo_mitiugina

1. Увеличила свой чек и теперь работает меньше, а зарабатывает в 2 раза больше!
2. Поняла, как мотивировать свой психотип и похудела на 5 кг!
3. Теперь не хочет сбегать от своих детей, проводит с ними все свое свободное время
4. Старшая дочь с удовольсвием занимается с репетитором, хотя раньше отказывалась и устраивала скандалы по этому поводу

3. Полина eliseeva.polya

1. Работала клиническим психологом, поняла, какая профессия подходит по психотипу больше и теперь зарабатывает в несколько раз больше
2. За один разговор повлияла на мужа, чтобы он ушел из найма, в итоге переехали в Черногорию и купили там квартиру
3. Благодаря методу чтения людей выбрала партера для бизнеса, которого так давно искала

4. Наталья calligrafinya

1. Помогла подруге решить вопрос с шантажистом, когда тот хотел слить ее фото
2. Помогла мужу договориться с начальником генералом, с которым 3 года не получалось найти общий язык. Муж получил повышение благодаря рекомендациям
3. За 2 недели заработала на разборах психотипа на отпуск для семьи и окупила обучение в первый месяц!
5. Нашла подход к свекрови, с которой раньше на протяжении 10 лет были прохладные взаимоотношения

5. Арина arina_rasskazhi

1. Поняла, какой психотип больше всего подходит ей для отношений и уже год счастлива в отношениях!

2. Начала зарабатывать на разборах психотипа и переехала жить в Грузию!

Отбор в обновленный поток Школы Метод Волкова стартует уже 5.12, сейчас вы можете записаться в анкету предзаписи, чтобы узнать о лучших условиях и успеть занять место в Школе!

https://anketa.detectiveru...
Показать больше