Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Екатеринбург
1 год назад
«Ночь музыки» в 2024 году пройдет 28 июня

Об этом рассказали организаторы фестиваля.

Ждем? ❤/💩
MDK Екатеринбург
1 год назад
🪦На «надгробной» плите на Плотинке вместо дат «1723 — 2023» появилась надпись «Гранитная карта города 2023»
MDK Екатеринбург
1 год назад
🥶К концу недели в Екат придут холода

С 17 ноября температура опустится ниже 0°С и задержится на отрицательных отметках.

Утепляемся
MDK Екатеринбург
1 год назад
Милый Котик
1 год назад
10 лет фонду «Рука помощи бездомным животным»!

10 лет сотрудники фонда спасают бездомных животных. Накануне своего дня рождения фонд опубликовал вишлист — в списке девять подарков, которые по-настоящему нужны его подопечным. Каждый желающий может выбрать один из девяти подарков и оформить пожертвование на любую сумму — в обмен на искреннюю благодарность от сотрудников и подопечных фонда.

Среди необходимых подарков — самые разные устройства, которые помогут животным получить качественную ветеринарную помощь, повысить шансы на восстановление и улучшить условия проживания в приюте. Например, миостимулятор (прибор для укрепления мышц) и даже инкубатор для котят https://pitomec58.com/bday... Следите за результатами сбора и узнайте, каким будет секретный 10-й подарок!

Региональный фонд «Рука помощи бездомным животным» https://vk.com/animalspnz_... начал свою работу 18 ноября 2013 года. За это время сотрудники и волонтеры фонда помогли более 22 тыс. подопечным, а главным проектом фонда стал ветеринарный центр «Питомец»
#Юбилей_Питомец
Показать больше