Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
Пост хейта к Кастиэлю из ЭС.

Мне, как человеку шарящему за к-поп, в целом сложно наслаждаться Эдемовым Садом и воспринимать его всерьез, но есть кое-что, что затмило все минусы истории (в самом плохом смысле) - Кастиэль.

Кас - первый мужик, которого мы встречаем, когда возвращаемся в агентство. За алмазы можно вспомнить, кто он такой, и в день обновы я взял этот выбор, не подозревая, что меня ждет🤡 Как оказалось, я заплатил, чтобы моя гг как униженная куколдиня понаблюдала за тем, как потенциальный фаворит заигрывает с ее сестрой, да еще и трогает ее за талию. Остался неприятный осадочек.

В последний день АЛ я решил перепройти ЭС по пути путаны, беря улучшения вообще со всеми, и взял сцену в третьей серии, где Кастиэль засыпает на полу зала для репетиций. Гг укрывает его пледиком, а он хватает ее руку и прижимает к щеке, что-то бормоча - очень милая и нежная сцена, не считая того, что он, бля, думал, что это ее сестра🤡 Я был настолько в шоке, что после этого перезапустил историю, чтобы не брать вообще ни одного улучшения с этим чертом. Кстати, если верить Лие, они с Союн еще и по сомнительным клубам вместе шатались.

Ах да, как же еще не упомянуть его лучшую подружку Миен, с которой он обнимается и носится как с писаной торбой, и даже быковал на гг из-за нее🤡

По моему скромному мнению, Кастиэль - отброс и ветка для тех, кто не уважает ни себя, ни свою гг. Такие мужики недостойны внимания ни в 3д, ни в 2д.

А что думаете вы? Как вы относитесь к Касу и его связи с Союн, и вообще к фаворитам-бабникам?

Анонимно.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр
Я могу понять, почему людям может не нравится Астарот, но я в восторге от ветки с ним.
Считаю, что его попытки задеть Вики в начале не самое худшее, что с ней делали ее фавориты.
Я не вела веток ни с кем, поэтому шуток про раздвигание ног не было.
Да, в начале, когда он думал, что никогда не сможет добиться внимания Вики, он мерзкий и гадкий. Как мальчишка, дёргает Вики за волосы и пытается задеть словесно. Но, я считаю в его ситуации, это довольно логичное поведение. Он пропустил нормальную социализацию, пропустил нормальное общение со сверстниками, все эти первые школьные влюблённости, пока их с братом прятали то тут, то там. Да, его брат помягче, но не зря же сказано, что в Астароте больше от демона, чем ангела.
Он без ума от девушки, которая никогда не светит ему, как он сам считает, поэтому пытается по максимум мерзотно к ней относиться, чтобы поверить самому, что он не ставит ее ни во что.
Но, когда Вики отвечает ему взаимностью, он становится самым заботливым и милым парнем, не теряя своей демонической перчинки.
Вики открыла ему свои чувства, ему не зачем ее отталкивать, устраивать ей эмоциональные качели, он знает, что скоро, по его мнению, придёт конец, поэтому не хочет тратить время на эту бессмысленную беготню от своей любви. Он просто хочет какое-то время провести в ее объятиях.
И именно этим мне так нравится Астарот. Когда он понимает, что тоже нравится Вики, он не пытается играть в холодную глыбу льда, который ещё надо расколоть, чтобы получить хоть какое-то внимание.
Он со всей своей мальчишеской любовью бросается в эти отношения, заботится и боится за Вики, предлагает свою силу, хочет рассмешить, как-то отвлечь ее от происходящего хоть на несколько минут.
Мне реально не хватало такого фаворита, который не пытается играть в сложную моську, прячась за своей болью от прошлого. Он готов признать свои чувства, он готов ГОВОРИТЬ с Вики, готов раскрываться перед ней, чтобы она лучше понимала его. Он даже уточняет, хочет она его или нет. Не часто демона ещё разрешения спрашивают.
Он рефлексирует насчёт своего поведения, своих слов, своей жизни. Он не хочет принижать Вики и самоутверждаться за ее счёт, ему, наоборот, нравится, когда она отвечает ему, ему нравится, что она его не боится.
Я рада, что Алиса решила вписать ветку с ним. И мне нравится, как она прописывает их отношения.
Показать больше
1 год назад
РЛ2 все ближе
1 год назад
#мнение_пкр
Роза Пустыни, или два брата - акробата.
Фанаты РП, прошу заранее извинить, но в посте будет мало хорошего про эту новеллу.
С самого начала было видно, что РП - пародия на «Клон». Скажете, автор просто вдохновился этим сериалом? Но, вдохновиться одно, а вот скопировать прям почти ВСЁ - совсем другое.
1. Бразилия - Марокко
2. Гг - типа мусульманка, которая не хочет выходить замуж за человека, которого выбрал отец /то бишь, дядя Али/, а хочет учиться
3. Лл Джек - бразилец, мечтающий о карьере музыканта /а именно - гитара/, но продолжает дело отца
4. Дона Лукреция со своим пансионатом - она же Дона Жура, со своими пирожками с треской
5-ое, 10-е. Всё это давно обсудили, знают, помнят.
И так, в нашем новелло-сериале есть и своё) а именно - вирус, пропажа девушек, пропащая мать гг, властолюбивые семейства Сефера, цветок из огня… ой, цветок пустыни для эликсира. Немой Саид, Зулейка-Зораиде, у неё своя история и тайна. Ну и ещё куча всего.
В октябрьской обнове на горизонте показалась мамаша Синди - а-ля «женщина Вулкан» мечтающая выдать-продать дочь за богача.
Но, самая жесть - это братья… Такая банальщина, ё-маё! Фантазии - 0, даже обидно. Не возлагала особых надежд на эту историю, НО, она мне нравилась!..
Ладно, не будем драматизировать. Я очень рада, что остался только один сезон, и эта история улетит, как Ясмин в пустыне.
Кстати, вопрос, ПОЧЕМУ гг в конце каждого сезона шляется по пустыне ОДНА, когда у неё столько друзей и фаворитов? 😏 - ах-да, это есть разнообразие сюжета, которое мы заслужили)
И, обязательно, закругляет сезон, душераздирающий /в прямом смысле/ саундтрек от автора 🫡

Коды. Нашлись «умные» фанатики, которые посоветовали «не путанить», и будет всё в ажуре)
Всё дело в том, что я брала улучшения только с Адилем, а с Мустафой у меня было одно дружеское улучшение. В итоге, вышла на ветку с Мустафой, хорошо, хоть не с Идрисом Салехом

ps

Многие жаловались, что все авторы «вдохновляются», повторяют, но, почему-то, говорят только про Реми.
Так вот, как мы можем наблюдать, у нас появился достойный конкурент)
Первое место, заслуженно, конечно, занимает Реми,
но, второе - почётное отходит Эми

1 год назад