Подслушано Чебоксары
Метеозависимым приготовиться.

Землю накроет мощная магнитная буря класса K-Index 4, которая будет бушевать несколько дней

Всплеск на Солнце произойдет вечером 21 ноября, уже 23 ноября вновь последует удар силой в 4 балла. Геомагнитное поле начнет успокаиваться лишь к 26 ноября.

В этот период люди больше подвержены стрессам, появляется бессонница, беспричинная тревога, раздражительность, чувство страха.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
❗️В бизнес дубайского миллионера из Канаша Влада Быкова вложат 500 тысяч долларов

Уроженец Канаша Влад Быков живет в Объединенных Арабских Эмиратах и развивает свой бренд одежды. Он одевает звезд и олигархов.

В его дело вложится известный рэпер, признанный в России иноагентом, Алишер Моргенштерн, сообщает Forbes.
Музыкант вложит деньги в 2024 году в обмен на долю, размер которой не раскрывается. Также он возглавит маркетинговое направление в бренде.

На привлеченные деньги Влад хочет расширить команду, наладить производство в Италии, Франции и Португалии и увеличить базу клиентов за счет маркетинга. Часть инвестиций также вложат в запуск флагманского бутика в одном из ТЦ ОАЭ.
Показать больше
♡ Милый Брянск ♡
1 год назад
Самые любимые 💗❤
Анон
♡ Милый Брянск ♡
1 год назад
В Брянской области, можно избавиться от кредитов и долгов.

Согласно закону, каждый заемщик имеет такое право 1 раз 5 лет!

Получить предварительное решения и узнать всю информацию, после заполнения краткого опроса https://spisanie-kreditov-...
Показать больше
Стройная Фигура
1 год назад
Сырный суп с рыбой

Калорийность на 100грамм: 56Ккал
Б/Ж/У - 4.03/2.11/5.54

Ингредиенты:
250 гр филе форели или семги
300 гр картофель
200 гр шпинат или свекольные листья
150 гр морковь
100 гр репчатый лук
40 гр черешковый сельдерей(1 веточка)
150 мл сливки
150 гр мягкий плавленый сыр
1 ст.л оливковое масло
1 литр овощного или куриного бульона
соль,чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Все овощи очистить и нарезать.Нарезать форель небольшими кубиками.Шпинат помыть,нарезать.Вскипятить бульон,добавить картофель и сельдерей.Сделать поджарку,на оливковом масле обжарить лук,морковь.Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,чтобы сыр расплавился.Затем добавить форель и шпинат,посолить суп и поперчить по вкусу,готовить 5-7 минут.
Показать больше
Стройная Фигура
1 год назад
Чтобы найти своё предназначение и вернуть себе ресурс приходи на бесплатный мини-курс от Ляйсан Утяшевой "Ресурсная женщина".

За три дня мини-курса ты узнаешь специальные техники:
- Как просыпаться полной энергии, больше успевать
- Как найти и реализовать свое предназначение
- Как привлечь деньги в свою жизнь
- Как выстроить отношения мечты со второй половиной

Среди участниц курса будет разыгран Айфон 15
Начало первого онлайн-занятия 14 ноября в 19.00 по МСК
Регистрация по ссылке: clck.ru/36YLim
Показать больше