Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Чат , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Чат
1 год назад
Подслушано Курск
1 год назад
Хорошего дня ❤️
Подслушано Курск
1 год назад
‼️ Тройное убийство в Курской области: местный житель зарезал свою семью

Страшное массовое убийство произошло 13 ноября в деревне Ванина Октябрьского района.

Мужчина жил в доме со своей женой, дочерью-подростком и лежачей матерью, уход за которой осуществляла его супруга. Как сообщают источники, 13 ноября глава семейства дождался пока все в доме уснут. Приблизительно в три часа ночи он подошёл к своей парализованной матери и начал душить её подушкой, после он нанёс ей около 7 ножевых ранений и перерезал горло. Возможно, что его супруга и дочь оказывали сопротивление, когда он попытался повторить подобное с ними, так как их тела с открытыми ранами на шее обнаружили в комнате подростка. У несовершеннолетней зафиксировали около 14 ножевых.

Позже мужчина искупался, помыл орудия преступления, ведь мать и супругу с дочерью он убил разными ножами, сел на велосипед и около шести утра сам приехал в отдел полиции.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
❗Будьте бдительны! Вчера (13.11.2023), пока сын спустился за водой и дверь была не на замке, некая особа зашла к нам в квартиру. На вопрос: что вам тут надо и вы кто, замешкалась, сказала, что ошиблась квартирой, что ей нужна была квартира 51, при этом зашла совсем в другой подъезд и даже этаж не соответствовал нужной ей квартире. Клыкова 17. Участковому уже сообщила.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
⚡Депутат Госдумы предложил приблизить сумму материнского капитала к стоимости квартиры.

Это мы не против.