Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские тайны , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские тайны
1 год назад
Μοpгeнштepн пpизнaлcя, чтο Дилapa caмa пpeдлοжилa eму жeнитьcя, a οн ee нe любил...

Ηeдaвнο pэпep дaл οтκpοвeннοe интepвью, в κοтοpοм paccκaзaл ο cвοeм бpaκe c Дилapοй Зинaтуллинοй, κοтοpый пpοдлилcя мeньшe гοдa. Φaнaты пapы были увepeны, чтο иcтοpия любви Дилapы и Μοpгeнштepнa οбязaтeльнο будeт имeть cчacтливый κοнeц. И пοcлe paзвοдa, cудя пο вceму, им нe удaлοcь cοxpaнить дpужбу.

Αлишep paccκaзaл, чтο Дилapa caмa пοзвaлa eгο в бpaκ.

«Я зaccaл οтвeтить eй „нeт“. Οнa cдeлaлa мнe пpeдлοжeниe, я бοялcя eй οтκaзaть. Дοpοги нaзaд нe былο. Μы οpгaнизοвaли cвaдьбу. Ηи οнa, ни я нe xοтeли этοгο. Ηο чeгο-тο мы дaлeκο зaшли. Я пpοcтο пил κaждый дeнь. Μы пοчти нe pугaлиcь, пpοcтο cущecтвοвaли вмecтe. Ηaдο умeть гοвοpить „нeт“. Из-зa тοгο, чтο я нe cмοг, пοтepял cтοльκο нepвοв, дeнeг, вpeмeни. И caмοe глaвнοe — cчacтья. Βce этο вpeмя я пοнимaл, чтο этο нe тο, чeгο я xοчу», — paзοтκpοвeнничaлcя 25-лeтний pэп-иcпοлнитeль.

C Дилapοй Μοpгeнштepн οcтaвaлcя лишь пοтοму, чтο бοялcя cтpοить дpугиe οтнοшeния.

«Μы c нeй мнοгο paз гοвοpили ο paзвοдe, нο вce paвнο οκaзывaлиcь вмecтe. Ηe пοнимaю, пοчeму тaκ пοлучaлοcь. Ηe люблю ceбя в этοт пepиοд вpeмeни. Ηaвepнοe, вce упиpaeтcя в жaжду лacκи, любви и cтpax — a вдpуг я нe нaйду бοльшe тaκοгο чeлοвeκa, κοтοpый дacт мнe вce этο», — пpοдοлжил apтиcт.

Μοг бы ужe и нe гοвοpить этο нa публиκу.
Показать больше
Новости Фортнайт | FortNews
1 год назад
⚡Алерты обновлены.
⏰15.11.2023
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Госдума решила снизить возраст начисления повышенной выплаты к пенсии

На 5 лет российским пенсионерам могут снизить возраст начисления повышенной фиксированной выплаты к пенсии. В Госдуму уже внесен соответствующий законопроект. Депутаты считают, что возраст, при достижении которого фиксированная выплата к пенсии по старости увеличивается в два раза, следует снижать поэтапно.

Сейчас выплаты удваивают пенсионерам, достигшим 80 лет. В случае принятия законопроекта этот возраст будет снижен до 75 лет.

В документе речь идет о постепенном снижении этого возраста на один год ежегодно. Следовательно, в 2024 году выплаты могут удвоить пенсионерам, достигшим 79 лет, в 2025 – 78 лет и т.д. Окончательного снижения порогового возраста повышения фиксированной выплаты в таком случае удастся достичь к 2028 году.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянка тайно родила ребенка в парке и бросила в кустах

Жительница села Одесское в Омской области тайно родила ребенка в местном лесопарке и бросила голого новорожденного на земле. Младенца нашла случайная прохожая, которая шла через лесопарк на работу и услышала плач. Женщина как смогла согрела новорожденного и вызвала на место происшествия экстренные службы.

Младенца осмотрели врачи и выяснили, что мальчик родился здоровым. Правоохранители, исследовав место происшествия, пришли к выводу, что ребенок появился на свет там же, где и был найден, на траве в лесопарке. Матерью мальчика оказалась 33-летняя местная жительница, которая уже воспитывает двухлетнюю дочь.

На допросе подозреваемая пояснила, что второй ребенок ей был не нужен. По словам женщины, о ее беременности не знал никто, включая родственников и отца ребенка, проживающего отдельно. Роды начались внезапно, когда она гуляла в парке. Женщина родила прямо на траве и решила там же оставить младенца.

Свою вину в совершении преступления женщина признала. Генетическая экспертиза подтвердила родство подозреваемой с мальчиком. Младенец уже передан в приемную семью.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Телефонные террористы угрожают расправой актрисе из "Папиных дочек"

Актриса Полина Денисова из сериала "Папины дочки", которая является студенткой ГИТИСа, столкнулась с угрозами в соцсетях. Неизвестные уже несколько дней подряд пишут артистке сообщения в разных соцсетях — пытаются узнать, где живёт девушка, и угрожают ей расправой.

Также Денисовой звонили с нескольких телефонов, но она не брала трубки. Неизвестные позвонили матери артистки и заявили, что планируют "заминировать" метро и ГИТИС от имени её 19-летней дочери. Накануне злоумышленники прислали сообщения от лица актрисы в её учебное заведение. В нём говорилось, что Полина якобы "осознала себя богиней и заминировала ГИТИС", а также требует перевести на её номер один миллион рублей.

В настоящее время актриса уже обратилась за помощью в правоохранительные органы. Она попросила провести проверку по факту угроз и установить личности телефонных террористов.
Показать больше