Горячие новости
Мы нарисуем твою любимую на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее даже без повода..
И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
https://vk.me/portret.love...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
1 год назад
Адам Кадыров, избивший Никиту Журавеля, получил должность начальника отдела обеспечения безопасности главы Чечни

Сам Рамзан Кадыров начинал карьеру с похожей должности — в 1994-1996 г. он был заместителем начальника охраны своего отца.

О том, что 15-летний сын Рамзана Кадырова получил должность «начальника отдела обеспечения безопасности главы ЧР», сообщил в Instagram* командир спецполка МВД по Чечне имени Ахмата Кадырова Замид Чалаев. Он добавил также, что Адам — «яркий пример для сверстников», зарекомендовал себя как «целеустремленного, всесторонне развитого молодого человека, который во всех начинаниях стремится к совершенству и высоким достижениям».

С назначением Адама «на важную должность в службе безопасности Главы ЧР» его поздравил министр Чечни по национальной политике Ахмед Дудаев. «Адам проявил себя как смелый, отважный патриот Родины и человек, который готов заступаться за религию! В своем юном возрасте он несколько раз побывал в зоне СВО! Все знают о его храбром нраве и сильном характере!»,— пишет он. Дудаев добавил также, что Адам сочетает в себе «лучшие качества настоящего чеченца и мусульманина».

Напомним, что после избиения Никиты Журавеля в СИЗО, Адам Кадыров получил «Героя Чечни».

*принадлежит Meta, признанной экстремистской
Показать больше
вышел покурить ♡ — цитаты
1 год назад
Родители, вы слышали про новые правила поступления на бюджет в 2024-2025?

Узнайте, что будут требовать для поступления и проверьте, сможет ли ваш ребёнок пройти на бюджет - https://study.skysmart.ru/...
Показать больше
1 год назад
Спортивные комплекты до 390р 🤤

Артикулы в комментах 👇
1 год назад
Вся теория к ЕГЭ и ОГЭ по обществознанию - https://vk.cc/cqDCQH
1 год назад
Дарим 90 дней Яндекс Музыки по подписке Плюс.
Ваш промокод: 28XESEEEHE
Активируйте по ссылке: clck.ru/369Xc5
18+