Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизненные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жизненные истории
1 год назад
Жизненные истории
1 год назад
Планета Историй
1 год назад
Закажи сейчас - оплати потом!
Новинки 2023 - vk.com/market-107740900
Ликвидация - vk.com/album-107740900_264715659
no tengo twitter
1 год назад
//🖤💔'💖 ÷ типы привязанностей:

// это НЕ просто интересный психологический тестик! эта штука поможет вам поддерживать отношения с близкими, потому вы будете типа «она так ведёт себя из-за её тревожно-избегающего типа, мне не нужно брать слишком близко к сердцу» //

💖 надёжный тип привязанности

— красавчик мира типов привязанностей! лучший парень на деревне! его хотят все!
— "надёжные" люди не бояться доверять другим и просить других о помощи, делиться тревогами
— "надёжные" хорошо относятся как к себе, так и к окружающим
— такие люди понимают свои чувства и способны понять чувства других людей
— и главное: если в отношениях возникают проблемы, "надёжные" готовы обсуждать эти проблемы, а не замалчивают их или ссориться

🖤 избегающий тип привязанности

— вы полюбите этот тип, но любить его будет сложно (он сам устроит вам сложности)
— "избегающие" ни на кого не полагаются и не просят ничьей помощи, они и сами со всем справятся
— не хотят отношений, потому что эгх... это слишком утомительно, это слишком переоценивают
— "я люблю тебя, но я не хочу видеться с тобой прям каждый день"
— "избегающим" кажется, что люди сближаются с ними слишком быстро. они хотят медленнее

💔 тревожный тип привязанности

— прилипалы мира типов привязанности
— ты точно меня любишь? но за сегодня ты это сказал всего лишь десять раз! этого мало!
— "я хочу быть с тобой, но я не уверена, что ты хочешь быть со мной"
— ПОСТОЯННЫЙ СТРАХ БЫТЬ БРОШЕННОЙ
— мы должны быть рядышком каждый день, иначе как я могу быть уверена в твоей любви
— "тревожные" всегда ищут проблему в себе: они готовы перекраивать себя под желания партнёра, лишь бы тот не ушёл

🖤💔 тревожно-избегающий тип
— ну это трындец, ребята... к такому типу непонятно на какой козе подъезжать
— они такие типа: «мы должны быть близки НЕТ СТОЙ НЕ НАСТОЛЬКО!»
— эти челики считают, что они не очень... но и окружающих они тоже считают такими себе, ниже среднего
— "тревожно-избегающие" как бы и готовы к близким отношениям, но слишком уж страшно, что будет больно... и хочется и колется, так сказать
— в общем-то им страшно не только, что сделают больно... страшно что в принципе отвернут с самого начала
— вот так они и живут... сразу такие "ля ля ля мы друзья", а как только чувствуют, что вы реально друзья, сматываются в закат, чтобы вы их не кинули (сматываются и САМИ ЖЕ страдают!!!)

🚩 интересный факт: тип привязанности закладывается в детстве в зависимости от того, какие у вас в первый год жизни были отношения с мамой! и, возможно, это даже может быть генетически предрасположенным!

// кидайте в комментарии сердечко вашего типа, посмотрим кого больше! это может быть комбинация сердечек, потому что чистые типы — большая редкость! //
Показать больше
no tengo twitter
1 год назад
президент Сноу объявляет, что в это раз на квартальную битву приглашаются победители: 🤗 surprise 😘 surprise ☺️