2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Только что взломали гос. услуги у старого, подменили контрольный вопрос на такой : "Учетная запись ограничена в использовании из-за подозрительной активности, обратитесь по номеру +7(901)793-03-**.". Выманивают таким образом обратный звонок. т.е. это не сообщение портала Гос. услуги это такой контрольный вопрос ублюдки поставили в ЛК. Если позвонить по номеру дальше уже будут разводить на банки. Предупредите своих близких, много кто на испуге может повестить на это сообщение.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Потерялся кот!
1 ноября потерялся рыжий котик, возраст 2 года, зовут Марсик. Район частного сектора около 11 школы, 17-25 проезды, Куликова, Балакирева. Кто может дать хоть какую-нибудь информацию, буду очень благодарна! Телефон 89190282172
1 ноября потерялся рыжий котик, возраст 2 года, зовут Марсик. Район частного сектора около 11 школы, 17-25 проезды, Куликова, Балакирева. Кто может дать хоть какую-нибудь информацию, буду очень благодарна! Телефон 89190282172
Показать больше