Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВОЛК и ЧЕЛОВЕК. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад
Путешествия
1 год назад
🇷🇺 Истрия дня: В Якутии спасли сову, которая устала

В городе Вилюйск местный житель по пути на работу увидел сову, которая была в плохом состоянии. Он отвёз птицу в ветеринарный пункт, где выяснилось, что она вполне здорова. Ветеринары предположили, что сова могла заколебаться устать или потерять сознание в результате столкновения с другими птицами. После отдыха в тёплом помещении сова восстановилась и была выпущена на свободу.

Все мы немного эта сова
Показать больше
Путешествия
1 год назад
🇷🇺 Кадр дня был заснят в Амурской области — фотоловушка запечатлела «банду» из четырёх енотовидных собак с которыми тусовался...барсук.

Работники Муравьёвского парка, где был сделан снимок, заявляют, что обычно барсуки не связываются с енотовидными собаками, считая их «дурнопахнущей компанией», но для этой банды, видимо, было сделано исключение.
Показать больше
Дух волка
1 год назад