Рофлим над тупым Likee
Артист Флинтана приготовил горячее, реально ликвидировал плиту на кухне. Этот чудовищный рэп для всех горожан и мирных жителей.
С эротическими стихами ознакомьтесь ниже
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над тупым Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над тупым Likee
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Оля Бузовa исполняет роль Ульяны Андреевны Бунши в процессе съемок нового фильма "Ивaн Вaсильевич меняет профессию".

Телеканал ТНТ решил снять ремейк этого культового советского фильма на Новый год, подобно тому, как было сделано прошлым годом. На фотографии уже видно, что Ольге уже наносят макияж для предстоящих съемок.

Ужас какой..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Новосибирске годовалый мальчик упал с 18-го этажа и остался в живых, пролежав в течение получаса после падения на земле, пока ему не вызвал скорую заметивший его прохожий.

Всё произошло вечером 12 ноября на улице Титова. Предварительная версия происшествия такова: взрослые спали, младенец лежал в кровати с отцом, но в какой-то момент проснулся, заинтересовался окном и подполз к нему. Раму, похоже, забыли закрыть, поэтому мальчик смог открыть окно и выпал.

Двое очевидцев рассказали, что видели как что-то летит с 18-го этажа, но на тот момент не придали этому значения. Остальные прохожие, проходившие по двору, тоже ничего не заметили. К счастью, один внимательный прохожий всё же нашёлся и вовремя вызвал врачей. Малыш госпитализирован, предварительно, у него сломан таз, также диагностированы ушибы лёгкого и почки.

мальчика не состоит на учёте и характеризуется как благополучная. СК приступил к расследованию обстоятельств случившегося.

Слава богу!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В дом под Курском влетело авто и застряло на уровне крыши

В частный дом на хуторе Кислино Курской области врезался автомобиль и застрял в окне на уровне крыши. На снимке видно, что белая "Гранта" влетела в окно дома, пробила стену и повисла на уровне крыши. Отмечается, что водитель погиб на месте, его пассажира госпитализировали. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Люди совсем ошалели...
Показать больше
О женском...
1 год назад
Внимание родителям детей 6-14 лет

Уже завтра онлайн-университет Talentsy проведет бесплатный вебинар для тех, кто переживает об успеваемости ребенка и хочет найти способы, которые помогут ему успешно учиться и достигать хороших результатов в школе.

На бесплатном вебинаре вы узнаете про навыки, которые помогут ребенку:

– находить общий язык с разными людьми
– управлять своим временем и быть более организованным
– заводить друзей и поддерживать эффективную коммуникацию
– понимать себя, свои чувства, быть уверенным в себе
– легче и продуктивнее учиться
– быть гармоничной личностью в настоящем и в будущем.

Спикер вебинара – Мария Липчанская:
академический директор Talentsy Kids; кандидат наук, 25+ лет в образовании; работала с учениками разного возраста в государственных и частных школах, в основном и дополнительном образовании, в общеобразовательных и специализированных школах.

На вебинаре мы не только подробно рассмотрим, какие навыки стоит развивать каждому ребёнку от 6 до 14 лет, но и где и как их можно применять, чтобы стать успешным в будущем.
Это маст-хэв для родителей, которые заботятся о настоящем и будущем своих детей.

Регистрируйтесь сейчас и получите «Руководство по гибким навыкам» бесплатно:
https://link.talentsy.ru/i...

До встречи!
Показать больше