Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Часть россиян винит ретроградный Меркурий в подорожании ипотеки. В опросе приняли участие более тысячи граждан. Ретроградный Меркурий оказался не самым популярным ответом, однако такого мнения придерживается каждый 17-й респондент, пишет Лента. При этом большинство опрошенных (64%) считают увеличение ипотечных ставок последствием решений Центробанка и увеличения ключевой ставки.

Рофлы с Волк стрит получили первые кадры с Меркурия.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Банк россии будет готов и далее повышать ключевую ставку, если не увидит устойчивого замедления инфляции.

Бакс ниже 90 рублей в моменте.
Подслушано у учителей
1 год назад
Как у вас с тайм менеджментом?
Подслушано у учителей
1 год назад
Родители, вы слышали про новые правила поступления на бюджет в 2024-2025?

Узнайте, что будут требовать для поступления и проверьте, сможет ли ваш ребёнок пройти на бюджет - https://study.skysmart.ru/...
Показать больше
Подслушано у учителей
1 год назад
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
В соседнем городе много вакансии по моему предмету (могу вести по дипломам биологию и географию).
Посчитав по деньгам, поняла, что могла бы работать в одной из школ данного города.
На ставку - 18 часов - 2 дня (по 6 уроков 3 дня - уже бессмысленно по расходам и зарплате).
Почти все школы работают в одну смену.
Есть ли среди вас учителя, которые работают в одну смену по 9 уроков?
Например, какие-нибудь классы в данном случае приходят ко второму уроку (допустим, одна параллель (из 3х восьмых классов).
И это у них первый урок по счёту.
Понятно, что при этом и питание будет организовано позже. Для этих трех классов можно думаю накрывать, например, с продлёнкой начальных классов.

И разрешено ли проводить нулевые уроки?

Уроки в данном случае будут заканчиваться в 16:20 (а начинаться в 9:25) - не каждый день соответственно.

Допустимо ли всё это по санпинам?

Заранее спасибо за ответы🤗 🌸
Показать больше