Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Яркие сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Сохраненки
1 год назад
Twitter Confessions
1 год назад
#twitterconfession_зло

Так-с, для восприятия и понимания начнём, пожалуй, с шаблонов
На самом деле я не понимаю смысл обсуждения оформы/юнов/юзов, но да ладно:
1. Юн.
Джейки ❤Мису
Оценивая объективно можно сказать, что Джейки она не одна. (Фото 1)
И конечно же ставить в юн свою подружку. Я словно наблюдаю за развитием школьной любви. Скоро они разбредается, уберут друг друга из юнов и забудут.
2. Юз.
Nightmare_18
Кошмар 18. Без понятия имеет ли это в себе какой-то "глубинный смысл" или же просто понравилось звучание слова на английском.
3. Оформы.
Рандом фотка, типо философские мысли на шапке и вуаля — вы женщина-загадка!
Мда.
4. И, наконец-таки, сами твиты.
По большей части, все твиты Джейки — это рт других твитов и переписки. Переписок много, похоже, что такая прекрасная вещь, как "дм" была забыта ей за ненадобностью. Ретвиты Джейки — сериалы, которые она знает (и довольно кичится ими) и вайны, понятные лишь для фандомных.
Это все, впрочем.
Показать больше
Пацаны с улиц
1 год назад
Летние вещи с wb 😍

Артикулы тут - https://guest.link/FTd
Едим красиво! ~ Украшение блюд
1 год назад
Шашлыки не стандартные))

~~~~~~~ Свиные ребрышки в аджике (фото1)

Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа.

Свиные ребра – 1 кг
Лук репчатый – 800 г
Черный перец горошек – 12 г
Паприка – 8 г
Тимьян сухой – 8 г
Соль крупная – 25 г
Масло растительное – 600 г
Как готовить

Ребра нарезать на плоские широкие куски, лук полукольцами, перец помолоть. Смешать лук со специями и растительным маслом. Все перемешать с ребрышками и мариновать в течение 12 часов (можно просто оставить на ночь). На хорошо разогретый мангал выложить мясо на решетке и жарить 6 минут, переворачивая несколько раз.
Шашлык подать с маринованным красным луком и зернами граната.

~~~~~~~ Шашлык из семги (фото 2)
Это еще один рецепт от Мамии Джоджуа.

Филе семги 900 г
Майонез 30 г
Паприка 3 г
Перец черный горошком 3 г (помолоть)
Томатная паста 30 г
Соль 15 г
Сок лимона 15 г
Зерна граната 75 г

Сделать маринад: смешать все ингредиенты для него, выложить крупно нарезанные куски семги в смесь, перемешать, накрыть крышкой, поставить в холодильник и оставить минимум на два-три часа (можно и на ночь).

Маринованную семгу нанизать на шампур и жарить на мангале в течение 15 минут. Украсить долькой лимона, зернами граната, подавать с соусом «Наршараб».

~~~~~~~~ Шашлык из телячьих печени, сердца и щечек (фото 3)
Рецепт от шеф-повар ресторана «Valenok» Сергей Векшин.

Телячьи щечки – 500 г
Сердца – 500 г
Печень – 500 г
Укроп – 50 г
Петрушка – 50 г
Зерна граната – 50 г
Лаваш – 350 г

Телячьи щечки, сердце и печень надо хорошо вымыть и нарезать на равные куски (лучше не крупные, чуть больше чем с половину куриного яйца). Надеть их на шампур. Поместить шампур на мангал и жарить в течение 12-15 минут, переворачивая каждые 3-4 минуты, чтобы шашлыки равномерно покрывались румяной корочкой.
Готовый шашлык подать на лаваше. Украсить кольцами красного лука, зернами граната, зеленью и ломтиками лимона

~~~~~~~Овощной шашлык

100 г шампиньоны
2 шт. баклажаны
2 шт. помидор
2 шт. луковица
1 шт. кабачки
1 шт. болгарский перец
1 шт. куруруза

Для маринада:
2-3 ст.л. оливковое масло
1 ст.л. мед
1/2 шт. лимон
1 ст.л. горчица
ваши любимые специи, зелень и зелень по вкусу

Некрупный лук нарезать кружками (внимание – не кольцами, а кружками!) по 3-4мм толщиной.
Некрупные грибы можно оставить целиком, крупные – разрезать пополам.
Нарезать баклажаны и кабачки кружками по 0,5см толщиной.
Перемешать рубленую зелень, оливковое масло, сок лимона, специи и горчицу, также можно добавить соевый соус.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать «шашечками» размером с кружки баклажанов и кабачков.
Помидор также можно нарезать кружками – семена не должны при этом вытечь, либо можно взять помидоры черри и запекать их целиком.
Кукурузу (если она не молочная, то лучше заранее отварить) нарезать кружочками.

Все овощи выложить в приготовленный маринад, перемешать и оставить мариноваться минимум на 20мин.
Далее овощи аккуратно нанизать на шампуры и установить их над тлеющими углями не слишком близко к ним, чтобы овощи готовились, а не подгорали.
Готовить шашлык из овощей на шампурах, периодически поворачивая и поливая маринадом, до легкого зарумянивания и мягкости баклажанов и кабачков.
Показать больше
мама я читаю твиттер
1 год назад
Пасиба
Мемасы
1 год назад
Одеяло защитит тебя, говорили они...
Знакомства Москва
1 год назад
Ищу друзей!
Миша, 33 года. Программист, пишу на Java.
Женат (28+33 без детей)
Метро Пражская.
Люблю гулять, алкоголь не пью (физически плохо от него), но не ЗОЖ :)
Любитель лёгких настолок и провести время в хорошей компании.
Зимой периодически езжу в горы кататься на сноуборде. Летом плавание, виндсерфинг, гулять. Есть огромное желание поехать на океан посёрфить. Нравится автоматизировать разные процессы на умном доме)
Ищу компанию со схожими интересами и в идеале рядом с пражской))
Пары тоже пишите)
Показать больше
instagram
1 год назад
Веранда: Genshin Impact
1 год назад
Элита Клуба Романтики
1 год назад
Я так люблю эту концовку с Рэйтаном😭🙏🩷🩷