Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые дети , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые дети
1 год назад
Дорогие любители усатых мордочек и мягких лапок!

Предлагаем Вам наполнитель силикагелевый для кошачьего туалета:

• Экономный расход
• Отлично удерживает запах
• Удобен в использовании
• Безвреден для животного
• Качество Премиум класса

Купить можно на Wildberries:

Арт. 124196371 наполнитель DeMurr Premium Crystal колотые гранулы (8 л)
https://wildberries.ru/cat...

Арт. 124196920 наполнитель De Murr Blue круглые гранулы (8л)
https://wildberries.ru/cat...

Так же переходите в магазин продавца, там представлены другие объемы.
Показать больше
Милые дети
1 год назад
Женские Мысли
1 год назад
Пeвица Ковальчук заявила, что Алексей Чумаков не остается один с детьми

Певица Юлия Чумакова объяснила, почему ее супруг, певец Алексей Чумаков, не остается один сидеть с детьми.

"Алексей не остается один, потому что у нас, конечно же, есть помощники, есть родители рядом. У нас есть няня, которая помогает", - заявила певица.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Актpиca Юлия Михалкова ответила на упреки, что в 40 лет у нее нет детей

"Я отношусь строго отрицательно, когда начинают тыкать пальцем и поучать других, как им строить личную жизнь. А почему у нас не стыдят мужиков, у которых к 40 годам ни кола, ни двора, а только мощное самомнение и продавленный диван? Зато вот женщина - вынь да положь семью и семерых по лавкам. Это неправильно. Я за то, что каждый человек хозяин своей жизни. Мало ли по какой причине у нее нет детей? Не хочет, не может, не успевает. Она обязана налоги платить и соблюдать уголовный кодекс. А все остальное она не обязана", - высказалась актриса.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Tинa Канделаки впервые рассказала о третьем ребенке

Телеведущая стала многодетной матерью. Она в настоящее время состоит в браке с Василием Бровко, и в начале 2023 года появились слухи о рождении третьего ребенка, которого выносила суррогатная мать.

До недавнего времени Канделаки избегала вопросов о третьем ребенке, но решила дать коротко свой ответ: "Я счастливая многодетная мама и любимая жена - и этим все сказано".
Показать больше