Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
1 год назад
Дети и смартфоны: всё хуже, чем кажется родителям.

16 ноября в 19:00 для всех жителей нашего города состоится бесплатное онлайн-занятие на тему: «Как без ссор отучить ребёнка от гаджетов и привить мотивацию к учёбе», на котором мы расскажем:

• Как без ссор и обид ограничить ребёнка от компьютерных игр.
• Что нужно, чтобы ваш ребёнок начал учиться только на 4 и 5.
• Как позаботиться о будущем своего ребёнка уже сейчас.

Приглашаем всех желающих послушать советы экспертов и начать менять жизнь своих детей к лучшему!

Все участники встречи получат бесплатные материалы по развитию детей школьного возраста.

Регистрация на мероприятие по ссылке: https://clck.ru/36WVq8
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
❗Аборты в Курске делают теперь только в одном месте!

Услуга по-прежнему доступна в одной частной клинике, раньше их было 5, и государственных медучреждениях. Здесь для тех, кто хочет сделать аборт проводят мотивирующее консультирование и анкетирование. В прошлом году в 27% случаях сохраняли беременность, в этом году - 30%. Но те, кто хочет получить услугу - получат ее.

Рассказали в комитете здравоохранения. А вы против абортов?
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
❗Зимой Курскую область всколыхнула скандальная история из Железногорского дома-интерната. В соцсетях бывшая сотрудница рассказала об избиении пожилых постояльцев, были опубликованы фото и видео 107-летней пострадавшей.

Региональный следком возбудил уголовное дело. Вчера стало известно, что дело было прекращено.

После чего в Приемную Александра Бастрыкина «ВКонтакте» поступило обращение о несогласии с результатами расследования.

- В январе пенсионерке был причинен легкий вред здоровью. Кроме того, постояльцам сократили питание, они не обеспечены сезонными вещами.
Председатель СК РФ затребовал у руководителя СУ СК России по Курской области Андрея Гусева доклад о результатах расследования уголовного дела и причинах, послуживших основаниями для принятия решения о его прекращении, сообщает Информационный центр СК РФ.
Показать больше
Путешествуй дешево PiratesRU
1 год назад
Летим с S7 из Москвы в Анталию и Стамбул от 12700₽ туда-обратно
https://ru.pirates.travel/...
Показать больше
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
1 год назад