Мемы от Джо
Русскоговорящая стримерша решила удвоить доход и начала вести трансляцию сразу на две площадки. На одной она просто сидела в маке и наслаждалась едой, а на другой трансляции показывала, что происходит с другого ракурса. По итогу, он все же, получила бан

Ну, хоть чем-то удивили!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы от Джо , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы от Джо
1 год назад
В интернете стало все больше появляться случаев с незаконной съемкой в арендуемых апартаментах

Так, недобросовестные хозяева сдавали квартиру посуточно с установленной скрытой камерой. И на неё попал отрывок, как два мужика приходуют красотку под градусом. Как выяснилось позже, таким образом хозяин квартиры еще и подрабатывает, продавая подобные съемки на закрытых форумах - откуда, собственно, и разлетаются впоследствии пикантные кадры.

Ну с этим уже ничего не поделаешь
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Таксист из Тюмени подвозил девушку на своём автомобиле и вовремя разговора понял, что она слаба на передок и совсем не прочь приоткрыть свою влажную щель для его дружка.

По классике, его тачка была набита скрытыми камерами, чтобы запечатлеть все пикантные моменты, чтобы потом выгрузить в сеть и еще подняться на этом. Надо сказать, деваха превзошла все ожидания таксиста: в страстном приливе он чуть не порвал ее пилотку, раздраконил ее так, что деваха забрызгала весь салон авто. Удивительно, но ролик бьет все рекорды по просмотрам за последние сутки

И такого в наше время очень много, куда мы катимся?
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Мемы от Джо
1 год назад
Я балдею от этой песни 🥰
Мемы от Джо
1 год назад