Женские тайны
У сына Равшаны Курковой появилась еще одна сестренка

Летом стало известно о расставании Равшаны Курковой с отцом сына — бизнесменом Сергеем Амаряном. Оказалось, предприниматель давно создал новую семью. Сегодня он вновь стал папой. Весной Равшана Куркова родила дочь. А сегодня отцом стал ее бывший Сергей Амарян — у бизнесмена тоже появилась наследница (вторая по счету — от первого брака он воспитывает Софию). Избранница мужчины опубликовала в личном блоге фото бирки, на которой написаны вес и рост малышки.

О том, что Сергей расстался с Равшаной стало известно в этом году. Хотя, судя по всему влюбленные разбежались еще раньше. От кого актриса родила дочку, остается только догадываться — звезда не говорит на эту тему. С Сергеем она поддерживает хорошие отношения, оба в равной степени заботятся о сыне Гаспаре. Равшана, хоть и не говорит о личном, не стала держать в секрете имя дочки — ее назвали Самирой. «Гаспар немного ревнует, но без агрессивных проявлений. Стараюсь распределять внимание, держать баланс — пока, по крайней мере, это удается. Что касается характера дочери, об этом пока еще рано что-либо говорить, но малышка растет спокойная, ночами мы спим, — делилась звезда кино. — Гаспар отнесся к появлению сестренки спокойно, периодически умиляется, а если она плачет, приносит ей свои игрушки — тут уже моя очередь умиляться настает. Хороший парень растет, добрый и смышленый».

43-летняя Куркова просидела в декрете пять месяцев, а потом вернулась к съемкам. Актриса не может оставить любимое дело, потому иногда оставляет детей на помощниц и уезжает на площадку.

Когда это Равшана стала Сергеевной?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские тайны , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские тайны
1 год назад
Не покупайте подарок близкому человеку, пока не посмотрите наши предложения !
Классный подарок близкому человеку, на память или день рождения, по мотивам его хобби / профессии !
Портретная, деревянная фигурка по фотографии, сходство 100%! Высота фигурки - 20 см.

Все просто! Скидываешь фото - мы делаем макет. Понравилось ? Даешь добро и мы отправляем на производство.

Пиши по ссылке, поможем подобрать идею для макета - https://vk.cc/crs2au

Отличный аксессуар для интерьера, который постоянно будет напоминать о том, кто его подарил!

- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Можно выбрать любую игру, персонажа, актера и т.д!

Пиши по ссылке, мы поможем выбрать - https://vk.cc/crs2au

Дари эмоции родным и близким!
Показать больше
Женские тайны
1 год назад
Бесплатный марафон по шитью одежды из трикотажа: от раскроя до готового изделия
(без опыта, можно без оверлока)

За 1,5 часа в онлайн формате разберем базу работы с трикотажем:

– что делать, если нет оверлока, и как обойтись обычной швейной машинкой
– 3 лайфхака, без которых не получится шить качественно
– как избежать ошибок при работе с трикотажем, на которых попадаются 90% новичков

В прямом эфире покажу по шагам как сшить стильный свитшот, который получится с первого раза! Все подробно поясню: как раскроить, сметать, где что подложить, как правильно проложить строчку.

Дам 2 лайфхака, как добиться идеального качества стежков, что делать с манжетами и горловиной. Чтобы вещь служила вам долго, не вытянулась и не потеряла вид после пары стирок.

Кстати, затраты на такой свитшот 46 размера – 900 рублей. В магазинах такого качества дешевле 3000 не купить. Поэтому для тех, кто хочет шить не только для себя, но и на продажу – расскажу как после 2 фото в соц.сетях моя ученица получила заказ на 14 изделий.

Уверена, что увидев пошитые вами футболки или толстовки знакомые обязательно спросят “А мне такую сделаешь?”

Потому что у вас всё точно получится! Даже если шили последний раз в школе на уроках труда.

https://foxmaman-sew.com/1...

Я сама начала шить только в декрете с маленьким ребенком на руках. За 3 месяца набила руку и вот уже 5 лет шью стильные изделия для себя и на заказ. Обучила с нуля уже более 2000 мастериц, написала книгу для издательства “Эксмо”, выступала на ТВ.

Мои выкройки разлетаются по всей России! Знаю, как шить так, чтобы ни сантиметра ткани не пропало даром, а изделия получались не хуже брендовых.

Поэтому мои ученицы не переводят ткань зря, умеют работать с выкройками, сочетать принты, работать даже без оверлока и шить буквально всё: от трусов до курток.

Убеждена, что пошив одежды из трикотажа, это не только приятное хобби для себя, стильный гардероб для всей семьи и экономия на одежде в 2-3 раза – но и перспективное направление для домашнего заработка.

Девочки, которые занимаются этим в декрете, признаются, что не планируют выходить обратно в офис. Они уже нашли свое призвание и неплохо зарабатывают на индивидуальном пошиве – без отрыва от семьи!

И вы тоже так сможете!

Для записи на мастер-класс переходите на сайт, заполняйте свои контакты (туда пришлем подарок) и жмите кнопку “Зарегистрироваться”. Вход бесплатный!

https://foxmaman-sew.com/1...

Жду вас!
Показать больше
Пацаны со двора
1 год назад
Как вам?
Reddit | Genshin Impact
1 год назад
Дарк Кавех...

Автор: Wa1rider #интересное
Reddit | Genshin Impact
1 год назад