ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
В нашем доме поселился, замечательный сосед! Строителей,19

Заходишь в лифт, а тут такое. Кем надо быть?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые пикчи
1 год назад
Подслушано у ДПС
1 год назад
В Крыму водитель автобуса пытался откупиться от полиции ⚡

В Феодосии водитель маршрутного автобуса пытался дать взятку сотрудникам полиции, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в МВД по Республике Крым.

Во время рейса водитель маршрутки пошел на обгон, при этом пересек сплошную разделительную линию, за что был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции.
"Своими действиями мужчина нарушил ПДД, а также создал аварийную ситуацию, подвергнув опасности своих пассажиров и других участников дорожного движения, - подчеркнули в полиции. - Согласно действующему законодательству, за данное правонарушение водитель мог быть лишен права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев".

Намереваясь избежать ответственности, водитель предложил сотрудникам ГИБДД деньги. Несмотря на предупреждение, что за дачу взятки грозит уголовная ответственность, мужчина все же положил в подлокотник патрульного автомобиля 3 тысячи рублей. Все зафиксировала видеокамера.

О произошедшем инспекторы ДПС сообщили в дежурную часть и вызвали следственно-оперативную группу. На допросе мужчина признал свою вину.

В отношении 51-летнего жителя Сакского района возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).
Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок до одного года. Мужчине избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
В Псковской области полицейские помогли беременной женщине, которой была необходима экстренная помощь медиков ⚡

Экипаж ОСР ДПС УГИБДД УМВД России по Псковской области в составе инспектора старшего лейтенанта полиции Сергея Тихомирова и инспектора лейтенанта полиции Дмитрия Васильева несли службу на территории Стругокрасненского и Плюсского районов. К сотрудникам полиции подъехал легковой автомобиль Kia Rio. Водитель иномарки пояснил, что в салоне находится его беременная супруга и ей необходима экстренная помощь медиков перинатального центра. Взволнованный молодой человек попросил помощи полицейских – ведь до областного перинатального центра более 120 км по федеральной трассе с плотным потоком машин.

Мужчина отказался от предложения сотрудников пересадить женщину в патрульную машину, так как очень переживал и хотел быть рядом. Госавтоинспекторы оценили опасность ситуации и незамедлительно приняли решение сопроводить автомобиль по направлению к городу Пскову.

По ходу движения на границе Стругокрасненского и Псковского районов сопровождение перехватил экипаж ОСР ДПС УГИБДД УМВД России по Псковской области в составе инспектора капитана полиции Сергея Малинина и инспектора старшего лейтенанта полиции Давида Саакяна. Они в этот момент несли службу на территории Псковского района.

С помощью специальных звуковых и световых сигналов второй экипаж продолжил сопровождение автомобиля с беременной женщиной до Псковского перинатального центра. По прибытию к медицинскому учреждению полицейские передали женщину, которой была в последующем оказана квалифицированная помощь.

Позже супруг женщины обратился в управление МВД России по Псковской области со словами благодарности полицейским за гуманность, оперативность и профессионализм при исполнении своих служебных обязанностей. Мужчина также рассказал, что здоровью его жены и будущего ребенка на данный момент ничего не угрожает.
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Доброе утро 🚔