Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от twitter moment , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
twitter moment
1 год назад
twitter moment
1 год назад
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Выброшенный щенок выжил благодаря случаю 🐕

Один из волонтеров приюта для животных на Бали отошел от офиса на два шага и случайно обнаружил в кустах выброшенного щеночка. Он родился всего несколько часов назад, еще не открыл глаза и нуждался в маме. Если бы сотрудник не был так внимателен, то малыш не прожил бы и нескольких суток.

На его счастье, помощь подоспела сразу же. Хотя изначально для Снупи — так назвали кроху — хотели подыскать приемную мать, волонтеры просто решили по очереди кормить его каждые два часа. Снупи не пропустил ни одного кормления и вырос в замечательного щеночка, а потом и взрослого здорового пса.

Там же, в приюте, песик нашел свою хозяйку — шведская девушка Фрида приехала помочь организации, а уехала домой, забрав с собой очаровательного Снупи. Когда-то его бросили в кустах у дороги на Бали, а теперь он счастливо живет в любви и заботе в своем доме в Швеции!
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Кот из Нью-Йорка застрял в банке и ждал помощи 🐈

Бездомный котик из Лонг-Айленда оказался в беде: он полез мордочкой за вкусняшкой в банку и застрял там. Мир для бедняги мгновенно погрузился в темноту.

Котик хоть и жил на улице, сразу понял, что надо сделать: притаиться в одном из мест, где регулярно появляются люди. Там-то его и заметили, доложив о неожиданной находке Джону Дебэйкеру, который возглавляет один из местных кошачьих приютов. Он примчался на помощь котику, и тот не оказал никакого сопротивления, почувствовал человеческие руки. Хвостик понял, что ему хотят помочь.

Освобожденный пушистик оказался диким котом, то есть не был приспособлен к жизни в доме. После осмотра ветеринара и кастрации его было решено отпустить на волю, к своей прежней кошачьей стае, которая жила неподалеку. Теперь любопытный нос наверняка больше не будет искать вкусняшки в банках!
Показать больше
[Не]страшные истории
1 год назад