Зверев рассказал о тайных планах Пугачевой в России
Известный стилист Сергей Зверев раскрыл планы Примадонны, которая ненадолго приезжала на родину. Сергей уверен, что Пугачева готовится к юбилейному концерту, поэтому записывала в Твери на студии новые песни. Стилист подчеркнул прекрасный внешний вид артистки, которая вновь похудела и помолодела.
«Она прекрасно выглядит, надо сказать. Ей лечение на пользу пошло. Она очень похорошела, похудела, постройнела. Алла готовится к юбилейному нереальному концерту, я думаю. Она любит удивлять. И думаю, сделает это еще не раз», – рассказал Сергей.
Зверев недоумевает, почему в России удивляются возвращению Пугачевой. Он подчеркивает, что певица является гражданкой страны, поэтому имеет право свободно и в любой момент пересекать границы РФ.
( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Известный стилист Сергей Зверев раскрыл планы Примадонны, которая ненадолго приезжала на родину. Сергей уверен, что Пугачева готовится к юбилейному концерту, поэтому записывала в Твери на студии новые песни. Стилист подчеркнул прекрасный внешний вид артистки, которая вновь похудела и помолодела.
«Она прекрасно выглядит, надо сказать. Ей лечение на пользу пошло. Она очень похорошела, похудела, постройнела. Алла готовится к юбилейному нереальному концерту, я думаю. Она любит удивлять. И думаю, сделает это еще не раз», – рассказал Сергей.
Зверев недоумевает, почему в России удивляются возвращению Пугачевой. Он подчеркивает, что певица является гражданкой страны, поэтому имеет право свободно и в любой момент пересекать границы РФ.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Парень нарастил себе челюсть... Как вам такой красавЭц...
2 годы назад
Украшения из натуральных камней по знаку зодиака - тренд этого сезона.
- Бесплатный подбор камней и расцветки
- Подберем под ваш знак зодиака
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 10 лет.
Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=T3
- Бесплатный подбор камней и расцветки
- Подберем под ваш знак зодиака
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 10 лет.
Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=T3
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 дн. назад