Волк - одиночка
Сорокалетний Сергей Зверев всегда следит за последними тенденциями моды! В социальных сетях стилист гордится своей новой приобретенной парой эксклюзивных ручной работы кроссовок AF1 "Black" от отечественного бренда.

Хотя в таких кроссовках не получится преодолеть большие расстояния, артист уверен, что "у каждого ценителя должна быть своя блестящая пара".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волк - одиночка
1 год назад
"Русский Том Харди" Антон Батырев вступил в четвертые брачные узы.

Его избранницей стала Анна Савельева, которая является 15 лет моложе Антона. Они поддерживали отношения более трех лет.

По всей видимости, свадебное торжество прошло в узком кругу семьи и близких, без крупных гуляний. Для церемонии пара не отправилась за границу, а тихо оформила брак в одной из российских регистрационных палат.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Великолепная серия ножей от кузнеца из Нижнего Новгорода! Кухонные ножи из Широгами дамасска.
Серия включает 5 ножей, которые закрывают все задачи по кухне!

Все ножи сделаны из 67-слойной дамасской стали, в сердце которой легендарная японская сталь VG-10.
Ножи служат очень долго, из поколения в поколение передавать можно! На каждый нож кузнец дает пожизненную гарантию!

Рукояти — это вообще отдельная песня. Твердая древесина в сочетании с эпоксидный смолой дает уникальный, неповторимый рисунок на каждом ноже.

Напиши кузнецу напрямую в ВК - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Или в WhatsApp - https://wa.me/+79047993912
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Илья Соболев поделился информацией о инциденте, произошедшем на борту самолета "Аэрофлота".

Комик повысил класс места своей супруги, чтобы она могла провести 8 часов в бизнес-классе вместе с их 6-месячным сыном, в то время как он остался в эконом-классе. Во время полета бортпроводники требовали передачи ребенка отцу. Позднее Илья Соболев рассказал, что сотрудница авиакомпании при пересадке ребенка от матери к отцу в эконом-классе, хотя семья не просила об этом.

В своей истории комик назвал перевозчика "компанией безнравственных профессионалов" и обвинил их в том, что сотрудники лишали ребенка пищи в течение 8-часового перелета. Тем временем Генпрокуратура уже начала проверку этого инцидента.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Фотографии до и после Насти Ивлеевой демонстрируют явную разницу. Вопрос о похудении звезды по-прежнему интересует пользователей Интернета и до сих пор не потерял своей актуальности. Подписчики телеведущей продолжают просить Настю поделиться информацией о своем весе.

Следует отметить, что Ивлеева всегда открыто обсуждалась эту тему. Она охотно рассказала о своем текущем весе, который составляет 54-55 килограммов. Максимальный вес звезды ранее достигал 72 килограммов.

Разница составляет целых 17 килограммов, что является значительным показателем. Чтобы подтвердить свои слова, телеведущая опубликовала фотографии до и после в своих социальных сетях.

На одном из снимков, где Настя была на максимуме веса, ее животик выглядел впечатляюще. Однако, на более свежей фотографии от него не осталось и следа.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
По наследственным делам покойного Александра Градского, скандальные судебные тяжбы продолжаются уже почти два года. Ранее дети музыканта строго молчали, но решили раскрыть правду в интервью Андрею Малахову. Александр Градский, при жизни считавшийся выдающимся музыкантом, написавшим несколько опер и основавшим собственный театр, выступавшим в концертах и работавшим на шоу "Голос" как наставник десятков талантливых молодых артистов, нашел счастье в своей последней семейной жизни с Мариной Коташенко, которая является блондинкой.

Некоторые утверждали, что Градский был буквально одержим Коташенко и считал ее намного лучше себя. Несмотря на то, что в СМИ иногда появлялись слухи о предыдущих романах девушки и грязных сплетнях о ее личной жизни, она родила ему двоих наследников. В студии программы "МАЛАХОВ" на телеканале "Россия 1", старшие дети Александра Борисовича, Даниил и Мария Градские, впервые рассказали о браке отца с Мариной. "Отец долгое время не хотел жениться на Марине и говорил об этом. Я сомневаюсь, что он осознавал свои действия, подписавшись на этот брак за месяц до своей смерти. Предполагаю, что она навязала ему эту идею, понимая, что у него остается немного времени. К тому же, брак был заключен в загсе, на выезде. Мы узнали о его свадьбе за день до его смерти, когда он отправился в реанимацию. Нам сказали привезти все документы из Лапино, мы направились в студию, но сиделка сказала нам, что "Марина, жена, запретила кого-либо пускать". Разделяет Даниил.

Даниил утверждает, что в то время было очень важно найти и привезти документы в больницу как можно быстрее, возможно, это спасло бы его отца. Но им не позволили войти. Семья предполагает, что Марина поняла, что у Александра оставалось немного времени и поэтому поехала в их квартиру и стала забирать деньги и ценности из сейфа. "Я надеялся, что отец будет жить и пытался его спасти, а она понимала, что это был фатальный диагноз. Когда его привезли, прошло уже около 5-8 часов после инсульта. Мы потеряли драгоценное время. Если бы они вызвали скорую помощь утром, то он был бы жив. Это подтверждают врачи, с которыми я позже общался", - говорит Даниил.
Показать больше