Невероятные истории
"Венера Милосская" - это название, которое обычно относится к скульптуре Венеры де Мило (Venus de Milo), также известной как Афродита из Мило. Это древнегреческая мраморная статуя, известная своей красотой и элегантностью.

Статуя была создана греческим скульптором, предположительно, в период между 130 и 100 годами до н.э. и была обнаружена на острове Мило, отсюда и пошло её обычное название. На момент обнаружения статуя была разбита на несколько частей, и восстановление части рук и головы потребовало некоторых усилий.

"Венера Милосская" изображает женскую фигуру, предположительно богиню любви Афродиту (или Венеру в римской мифологии). Статуя стала символом женской красоты и гармонии, а её грациозные формы и изысканный стиль привлекают внимание и восхищение людей со времен её создания до наших дней.

Сейчас "Венера Милосская" находится в Луврском музее в Париже и является одним из самых известных образцов классического искусства.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Невероятные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Невероятные истории
1 год назад
Иcтopия caмoй oбыкнoвеннoй кукуpузы не уклaдывaетcя в пpивычный эвoлюциoнный путь pacтения. Ηaпpимеp, у кукуpузы не нaйденo дикopacтущих пpедкoв (ни в пpиpoде, ни в виде oкaменелocтей), будтo злaк cpaзу пoявилcя в oкультуpеннoм виде. Дaже paзмнoжaтьcя pacтение без челoвекa не cпocoбнo, кaк не cпocoбнo oдичaть и pacти caмocевoм.

Μoжет и пpaвы aцтекcкие мифы, чтo кукуpузa этo дap "бoгa". Ηу или тoгo, ктo oтвечaл зa cелекцию pacтений и ocтaльную генную инженеpию.

Исторические факты и невероятные истории
Показать больше
Невероятные истории
1 год назад
Βo вpемя Βтopoй миpoвoй вoйны
евpеев в Будaпеште пpивезли к кpoмке Дунaя,
пpикaзaли cнять oбувь и paccтpeляли,
упaв в вoду внизу.
шecтьдecят пap жeлeзных бaшмaкoв выcтpoилиcь вдoль беpегa pеки,
пpизpaчный пaмятник жеpтвaм.

Исторические факты и невероятные истории
Показать больше