Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 2D WebM | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2D WebM | Аниме
1 год назад
| Женское отделение |
1 год назад
На днях Деми Мур исполнился 61 год. Так же прекрасна, как и в молодости...

(С) Женское отделение - новостное агентство.
| Женское отделение |
1 год назад
Вы испытаете ужас, если внимательно присмотритесь к этому фото

Девушка примеряла свадебное платье в салона и захотела сфотографироваться, но позже заметила, что на фото ее руки находятся в разных положениях. Она утверждает, что это не фотошоп, а панорамный снимок.

Показать больше
| Женское отделение |
1 год назад
20-летняя жительница Ставропольского края стала мамой четверых детей.

Девушка никогда не предполагала, что столкнется с многодетным материнством. В ее жизни произошел поворот, когда врач, проводивший ультразвуковое исследование, сообщил, что под сердцем будущей мамы находятся сразу четыре малыша.

Беременность протекала сложно, но благодаря усилиям медицинского персонала девушка успешно справилась. В семье Сапольевых теперь трое мальчиков и очаровательная дочка.

Однако праздник для семьи омрачили местные чиновники, заявив, что для многодетной семьи нет доступного жилья и земельных участков. Таким образом, семье предстоит долгое время стоять в очереди, чтобы решить вопрос с жильем.

Показать больше
| Женское отделение |
1 год назад
Экстремально похудевшая Настя Ивлеева вызвала опасения у подписчиков

В социальных сетях особенно неспокойно со вчерашнего дня. Поклонники Насти Ивлеевой всерьез обеспокоены за ее здоровье. По мнению подписчиков, на последней фотографии знаменитость предстала с опасной худобой.

«Зачем так похудела», «вид нездоровый», «верни обратно формы», — пишут фанаты девушки. К слову, обсуждать блондинку начали еще с показа новой коллекции Prada в Милане.

Тогда она в сногсшибательном черно-белом аутфите с ярким акцентом на губах — черной помаде, произвела фурор на общественность. Но в то же время именно с этого момента публика начала замечать изменения во внешности Насти. Ведь еще месяц назад она похудела на 14 килограммов!

И вот опять! Не прошло и двух месяцев ведущую захейтили. Схема все та жа: она выложила фото в соцсетях. И поклонников понесло… Их насторожила чрезмерная худоба ведущей.

Самой Насте похоже нет дела до критики. Звезда призналась, что прекрасно чувствует себя в новом весе и довольна своим ментальным и физическим здоровьем.

Показать больше