Цитаты про жизнь
Слава разрыдалась перед Гордоном и Барановской: «Почти все лето пила, потому что не могла смотреть на себя»
Вот это подробности!

Недавно Слава нашла в себе силы признаться, что стала жертвой доктора Тимура Хайдарова, который сделал ей неудачную грудь. Теперь артистка намерена судиться с врачом. Сегодня Слава стала героиней передачи «Мужское / женское», где в очередной раз рассказала свою историю. Также артистка, не сдержавшая слез перед ведущими программа Александром Гордоном и Юлией Барановской, встала на защиту других пациенток Хайдарова. «У меня под грудью возникали волдыри, я мазали их мазью, потом они пропадали. Мне самой, как женщине, было стыдно на это смотреть. Я практически все лето пила, целый год пила, потому что не могла смотреть на себя в зеркало. А он, как гипнотизер, внушал: „А давай сделаем еще это…“ Тело он мне сделал шикарно, а вот грудь… Но ведь это же самое главное для женщины. Я артистка, хочу ходить в красивых платьях. Когда через месяцы сняла корсет, у меня был огромный шрам, ореолы стали в два раза больше… А ведь сразу после операции я была довольна», — эмоционально поделилась 43-летняя исполнительница в шоу на Первом канале.

К слову, после процедуры у Хайдарова артистка позвонила Любови Успенской (она тоже оперировалась у этого хирурга) — хотела похвастаться преображением. Но ответ приятельницы ее очень обеспокоил. «Люба показала, что у нее с грудью, с рукой», — вспомнила Слава. Тимур Хайдаров оправдывает себя тем, что артистка не соблюдала его рекомендаций во время восстановительного периода. Певица же считает иначе. «Я каждый день ходила на процедуры, при помощи которых убирали синяки, отеки. Пила таблетки… Выполняла абсолютно все рекомендации», — подчеркнула она.

Несмотря ни на что, Тимур хорошо относится к Славе и надеется на прекращение информационной войны. «У нас с ней были прекрасные отношения, правда. Да, она где-то эмоциональная, ведомая. Она такая, какая есть. Точно могу сказать, что мы прекрасно с ней общались. Но рядом с ней оказался человек, который настроил против меня. И все это понеслось. При этом человек этот остался в тени. Я не сторонник обвинять кого-то. Она же девочка, не медик. Да, где-то не уследила, расслабилась, что и привело к такому итогу. Несмотря на все ее высказывания, я правда не обижаюсь на нее. Девочка она хорошая», — порассуждал Хайдаров.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты про жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты про жизнь
1 год назад
Алена Рапунцель объяснила, как приучила сына засыпать без ее участия

Алена Рапунцель рассказала, как в одиночку справляется с сыновьями: отучила их спать без меня

Звезда "Дома-2" воспитывает двоих сыновей от разных отцов. Мужчины почти не помогают Алене, поэтому со всеми трудностями ей приходится справляться самой.

Недавно в своём блоге Рапунцель запустила рубрику «Вопрос-Ответ», в которой пообщалась с аудиторией. Большую часть подписчиков интересовала личная жизнь и уход за детьми. Так, один из них спросил, как Савкиной удалось приучить младшего Святослава к самостоятельному засыпанию. «Раньше укачивала. Потом стала оставлять одного в кроватке, включала умную колонку со сказками и уходила. Так и засыпал. Теперь сам без колыбельных, но исключительно в своей кроватке спит», — похвасталась успехами молодая мама.

Сейчас Алена нашла нового мужчину. Им стал бизнесмен Александр Смуров, пара познакомилась в ночном клубе. Алену не смутило, что спутник на момент их романа был женат. Она опровергала обвинения в том, что как-то повлияла на него развод. «Увести кого-то можно, только если он собачка на поводке», — комментировала новые отношения Рапунцель.
Показать больше
Цитаты про жизнь
1 год назад
Худеющая Седокова выставила фото хейтеров и высмеяла их: «Специалисты по питанию, проходите дальше!»

Обладательница пышных форм и узкой талии Седокова обожает демонстрировать на фото свою фигуру. Фанаты оставляют под снимками восторженные комментарии. Не обходится и без критики. И певица реагирует на нее довольно резко. Последние месяцы звезда все худеет и худеет. В начале октября Седокова появилась на премии Жара Music Awards в обтягивающем платье и призналась, что сбросила девять килограммов. Теперь в соцсетях Анна поделилась видео с результатом похудения после «почти месяца не необитаемом острове» — звезда участвовала в шоу «Последний герой». Певица рассказала, что питалась одним рисом: на день выдавали всего 100 граммов.

Подписчики завалили бывшую солистку «ВИА Гры» восторженными комментариями. «Фигура-мечта»; «Просто идеальное тело»; «Постройнела здорово», — поделились мнением фанаты. За комплиментами негатива теперь и вовсе не найти: Седокова всех хейтеров внесла в черный список. «Что-то незаметно голодание», — написал уже заблокированный Илья. Его лайкнули уже заблокированные Людмила, мамочка ангелочка Наталья, Ноготочки и кто-то еще», — высмеяла критиков Седокова.

По словам Анны, негатив ее не трогает. Однако она все же попыталась оправдаться перед критиками — выложила фотографию с другого ракурса с подписью «А сейчас видно, Илья? Вы стали намного счастливее?»
"В комментариях специалисты по питанию не успокаиваются. Нельзя же просто пройти мимо и не унизить человека? Мы ведь для этого пришли в этот мир?" - говорит Анна Седокова.

Зацепилась звезда не только за комментарий Ильи. От разгневанной певицы досталось и некоей Ольге. Пользовательница социальной сети ответила смеющимся смайликом на негативный комментарий о фигуре Седоковой. Анна высмеяла в ответ ее формы и выставила на всеобщее обозрение откровенную фотографию с личной страницы женщины. «Ольга не смогла пройти мимо искрометной шутки и смеялась до слез… Проходите дальше, пожалуйста!» — пышет злобой артистка. В итоге Седокова занялась морализиторством. «Человека не определяет ни одежда, ни ее отсутствие. Ни сумма денег на счету, ни ее отсутствие. А вот то, остается ли он человеком в сложных обстоятельствах — да», — резюмировала Анна.
К слову, певица далеко не первый раз отвечает хейтерам. Когда в 2022 году подписчики начали шутить, что певица теперь «на массе», Седокова села на жесткую диету. В итоге она удачно избавилась от лишнего веса.
Показать больше
Цитаты про жизнь
1 год назад
«Чёрная пятница» — одна из важных распродаж года, и такой шанс заработать немыслимо упускать! Собрали необходимые карточки про акцию, чтобы было проще в ней разобраться.
Цитаты про жизнь
1 год назад
1 неделя – уходят отёки
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!

Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.

Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.

При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.

Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.

Программа интенсива очень насыщенная:

1 день

Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»

+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!

2 день

Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»

+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.

После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.

Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!

https://vk.com/app5898182_...

Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
Показать больше
Цитаты про жизнь
1 год назад
Необычная Лобода!!