Новости Онлайн
Полицейские спасли восемь детей, брошенных в доме без тепла и еды

Восьмерых брошенных без еды детей спасла полиция в Красноярском крае. Дети в возрасте от 1 года до 15 лет были оставлены матерью с пьяными малознакомыми людьми в одном из труднодоступных населенных пунктов Енисейского района. В доме не было продуктов, а жилые помещения находились в антисанитарном состоянии.

В полицию поступил сигнал о детях, находящихся в социально-опасном положении. Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних вместе со спасателями незамедлительно выехали на противоположный берег реки Енисей в село Усть-Пит на специализированном судне.

В доме, где живут несовершеннолетние, на момент прибытия полиции посторонние люди распивали спиртные напитки. 32-летняя мать детей в доме отсутствовала. Кроме матери, в доме отсутствовали как приготовленная пища, так и продукты питания. В помещениях было холодно, дом был захламлен и находился в антисанитарном состоянии.

Сейчас дети помещены в специализированное учреждение. Решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Стало известно, сколько россияне будут отдыхать в новогодние праздники

Десять дней отдыха положено россиянам в январе 2024 года.

«Официально праздничные дни – числа с 1 по 8 января включительно, но 30 и 31 декабря выпадают на выходные дни – субботу и воскресенье», – говорится в сообщении.
В 2024 году Рождество выпадает на выходные, поэтому праздничные дни перенесут на другие числа. Например, 6 января перенесли на пятницу 10 мая 2024-го, сразу после Дня Победы, а выходной 7 января – на 31 декабря 2024-го.

По информации Минтруда, общие зимние каникулы в школах предусмотрены в первую неделю января, а в феврале для учеников 1-х классов – с 19 по 25 число.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Москалькова предложила списать все долги участникам СВО

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова в ходе всероссийского координационного совета уполномоченных по правам человека выступила с предложением о том, чтобы списать замороженные в настоящий момент долги участников специальной военной операции на территории Украины.

Москалькова предлагает подготовить обращение о том, чтобы списать у участников СВО долги, которые сейчас заморожены на время их участия в спецоперации. Омбудсмен отметила, что взыскание долгов военнослужащих, которые выполняют служебные задачи в рамках СВО, было приостановлено, но, когда они вернутся, им придется все выплатить. По ее мнению, это несправедливо и может стать причиной роста социальной напряженности.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Россиянку, которую сын бросил в Мексике, поселят в пансионате под Воронежем

Власти Воронежской области помогут 73-летней россиянке Валентине Котовой, которую сын вместе с супругой-украинкой бросили на пороге российского консульства в Мексике. Пенсионерку разместят в одном из пансионатов региона.

"Специалисты Министерства соцзащиты занимаются. Подключился наш МИД. Сейчас ищут её контакты, чтобы связаться и помочь с транспортировкой из Москвы в Воронеж. После чего её поселят в один из пансионатов Воронежской области", — рассказали в областном правительстве.

Женщина вместе с сыном и невесткой-украинкой продала имущество в России и уехала в Мексику, откуда семья собиралась нелегально попасть в США. Изначально у них это не получилось, но позже сын с женой всё же уехали в Штаты по программе для украинских беженцев, а мать оставили у дверей российского консульства без денег. Женщина сидит на лекарствах и передвигается в инвалидной коляске. Дипломаты решили помочь беженке и отправили её в Москву. Она уже находится на родине.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
91-летняя бабушка помогла задержать мошенников

Жительницам Усть-Катава за бдительность и содействие в задержании курьера мошенников полицейские вручили благодарственные письма и подарки.

«Вечером 91-летней пенсионерке позвонили и сообщили, что ее дочь попала в ДТП и сбила беременную женщину, а для «урегулирования» ситуации с матери виновницы аварии запросили 3 миллиона рублей», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
Сначала пожилая женщина растерялась и начала объяснять звонящему, что таких денег у нее нет. Тогда мошенник согласился на 400 тысяч рублей.

Однако бабушка вовремя вспомнила, о чем предупреждали полицейские в профилактических листовках, которые приносили участковые. Она связалась с дочерью и узнала, что у той все в порядке. Тогда женщины сразу позвонили в полицию. Стражи правопорядка прибыли в квартиру и задержали курьера.
Показать больше
пацаны и твич
1 год назад