Школа в законе
Ищем двух 11-класниц, которым надоело готовиться к Итоговому!

Бесплатно отдаем список аргументов на 5/5. Забирать по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа в законе , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа в законе
1 год назад
Настя Мирная купается 😈😈😈
Школа в законе
1 год назад
Мы раздаем стикеры бесплатно!
Забрать можно тут vk.me/only_foot_ball
Няшимся под одеялом | Аниме
1 год назад
Няшимся под одеялом | Аниме
1 год назад
Новости Онлайн
1 год назад
Россиянам рассказали о "правиле 20 секунд", спасающем от коронавируса

Резкий подъём заболеваемости коронавирусом в России, в частности, связан с тем, что люди перестали носить маски, считает иммунолог-аллерголог Владимир Болибок. Специалист порекомендовал всё же не пренебрегать мерами профилактики и отметил, что защититься от вируса поможет и так называемое "правило 20 секунд".

Учёные провели исследование, в котором доказали, что маска эффективна и существенно уменьшает дозу инфицирования ковидом. То есть даже если человек и подхватит вирус, то он легко перенесёт заболевание.

"По итогам этого исследования даже было сформулировано правило 20 секунд: если вы находитесь рядом с человеком, который кашляет, чихает, то вам нужно задержать дыхание, не вдыхать воздух, который он распылил, и удалиться от него как можно дальше в течение 20 секунд. Если вы успели это сделать, то вы не заразитесь", — отметил Болибок.
Показать больше