Гордый Волк
Илон Маск не знает, что делать: он получил приглашение выступить на AI Journey в Москве, но ему страшновато.

Это не реальность, а сюжет одного из тысяч мемов, которые заполонили соцсеть X после того, как организаторы конференции AI Journey заявили, что ничего не знают об участии Маска в их событии. Тем самым они опровергли новости некоторых СМИ.

Фанаты хотят привлечь внимание своего кумира флешмобом с мемами и хештегом #ElonVisitAIJ .

И, кажется, им нужна помощь — еще больше мемов и хештегов. Поможем?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гордый Волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Гордый Волк
1 год назад
Необъяснимые факты 😳
Dorama 드라마 | Цитаты из дорам
1 год назад
Хочешь знать какой язык ты с легкостью можешь выучить?
Пройди тест и узнай!

https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Парень нарастил себе челюсть... Как вам такой красавЭц...

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
MUST - новости
1 год назад
Когда ему - 31, а ей - 91. Что думаете: любовь или все же расчёт...

MUST - новости
1 год назад
Уехавший на СВО экс-глава Минздрава Коми работает врачом на передовой

Бывший и.о. министра здравоохранения Республики Коми Игорь Дягилев рассказал, как после 15 лет административной работы решил поехать врачом в зону СВО. По его словам, на передовой все навыки быстро вспоминаются.

"Я в течение года, когда спецоперация началась, думал… и сердечко зажималось, когда бойцы стали попадать в республику и мы занимались реабилитацией. Многие мои товарищи уехали на спецоперацию врачами, и наступил момент, когда я согласовал с семьёй, родителями, главой республики этот момент. Глава и семья одобрили, и я подписал контракт", — рассказал Дягилев.

Он отметил, что не единственный медик на СВО, который вместо административной работы решил помогать бойцам. Экс-министр добавил, что не практиковался 15 лет, однако на фронте быстро вспомнил все навыки.

Показать больше